Тревел

Mrs Russian America

Выпуск 1 «Лето 2021»

Конкурс красоты Mrs Russian America – самый большой проект с русскоговорящими девушками в Америке в центре Голливуда. Выпуск 1 «Лето 2021». 

29 апреля в Лос-Анджелесе прошел очередной конкурс Mrs Russian America, продюсером которого является Геннадий Котлярчук. Мероприятие привлекает внимание большого количества спонсоров и партнеров из России и стран ближнего зарубежья, потому что позволяет компаниям «засветиться» в Голливуде: вывести товары и услуги на американский рынок, завести полезные деловые знакомства, получить звездный фото- и видеоконтент.

Мы задали Геннадию несколько вопросов о конкурсе.

Геннадий, о конкурсе, который состоялся в апреле 2021 года, много пишут и говорят. Можете раскрыть секрет успеха?

– Это был очень масштабный проект со звездами в одном из самых красивых залов Голливуда. Дизайнеры бренда Jessica Angel Mr Amo & Ms Alice Aloy представили новую коллекцию вечерних платьев 2021 года для участниц конкурса. Весной-2021 неделя высокой моды не проходила в Лос-Анджелесе, поэтому конкурс превратился также в показ моды нескольких дизайнеров.

Расскажите подробней о звездах. Кто посетил ваш конкурс в этом и прошлых годах?

– Ведущим в этом году был певец Алексей Воробьев. Я встречался с Алексеем много раз на разных мероприятиях в Голливуде и всегда был приятно удивлен его талантом. Пригласил его. Он согласился. От себя могу сказать, что все находящиеся в зале были им просто очарованы.

Среди зрителей и жюри на моих мероприятиях присутствуют: музыканты из «Скорпионс» и «Пинк Флоид», актеры Эрик Робертс и Кери Хироюки-Тагава, Синтия Ротрок, Дон Дракон, Кен Давитян, легенда джиу-джитсу Риган Мачадо, Оливер Грюнер, Том Листер и много других. Знаменитый бодибилдер, актер и певец Айк Кетчер был частью шоу на подиуме.

Расскажите, как проходила подготовка к конкурсу 2021 года.

– Подготовка длилась почти девять месяцев. В Майами был открыт филиал конкурса в салоне красоты «X Beauty by Hanna». Он принадлежит певице Ханне. Управляющая салоном Виктория Винтер помогала с кастингом в Майами и сделала наших участниц еще красивее. Антон и Алесей Борсало в салоне предоставили девушкам большое количество процедур по эстетической косметологии.

Кастинги состоялись в красивых домах с «Феррари» у входа, к нам приходили поддерживать участниц знаменитости. Фотоссесии проходили в необычных местах и дорогих особняках в Беверли Хиллс со знаменитым фотографом Игорем Малаховым.

Также мы посетили Майами. Благодаря Саше Полину, который организует все значимые мероприятия в Майами, участницы почувствовали себя королевами. Они передвигались в кабриолетах «Бентли» и «Роллс Ройс». Эдуард Орлов предоставил девушкам свою яхту и покатал на одной из своих знаменитых машин бренда «Devolro».

В живом эфире на своем канале Paluba TV о нас рассказал Стэн Грунски. Это профессиональный журналист, которого в Майами знают все.

Какие у вас планы на будущее?

– Сейчас работаю над двумя проектами, ну и, конечно, над следующим конкурсом красоты – Mrs Russian America 2022.

Как вас можно найти, если кто-нибудь захочет стать спонсором, партнером мероприятия?

– Все очень просто. Мне можно позвонить по телефону 510-484-5560 или ознакомится с информацией на сайте http://mrsrussianamerica.com/.

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button