Спецрубрика. Медийные личности

Юлия Миронова. Как реализовать себя на 100%

Мама троих детей, успешный блогер, гуру красивых и вкусных завтраков раскрывает секреты, как не только найти себя в жизни, но и быть счастливой состоявшейся женщиной.

Мы с вами живем в век женщин!
Женщины добиваются таких высот, о которых мужчины и мечтать не могут!

— Юлия, почему именно гуру завтраков? Что Вас мотивировало и чем Вы вдохновляетесь?
Свой блог я завела спустя полгода после рождения третьего ребенка. Как и у большинства мамочек, поводом для меня было желание общаться. Делиться своими достижениями и проблемами, смотреть на других, быть примером, брать пример. Тогда, шесть лет назад, у меня совершенно не было мысли о монетизации блога. Да это и не было так популярно в то время, как сейчас.
Как я уже сказала, к тому моменту я уже была многодетной мамой, и среди моих основных подписок также были многодетные мамы. Мне было интересно, как они справляются с таким количеством детей и при этом ведут активный образ жизни. Это очень мотивировало и вдохновляло.
А по поводу завтраков – с самого детства родители приучили меня завтракать, в какое бы время я ни вставала. На самом деле я очень благодарна им, потому что эта привычка настолько крепко во мне укоренилась, что я ежедневно внушаю это своим детям и считаю, что именно полноценный завтрак – правильное начало успешного дня.

— Вы прекрасно выглядите! В чем самый главный секрет успешной женщины, мамы трех деток и супруги, хранительницы домашнего очага?
На мой взгляд, главный секрет – всегда ставить себя на первое место. И это вовсе не про эгоизм или эгоцентризм. Это про то, что женщина, которая умеет слышать свои потребности и не игнорировать их по жизни, гораздо более успешна, чем та, которая в первую очередь будет думать о щах, борщах, чистых полах и выглаженных рубашках.
И опять же – я не про беспорядок в доме, неряшливых детей или ненакормленного мужа. Я про то, что очень важно уметь расставлять приоритеты, про грамотный тайм-менеджмент. Про то, что сначала нужно выполнить самые важные дела, а дальше уже по ситуации. Так сказать, отделять зерна от плевел.
Ну а если свести вопрос к внешности – это, конечно, ежедневный уход за кожей лица и тела, регулярные посещения косметолога, фитнес и массаж.

— Жизненно важный вопрос любой женщины – поделитесь Вашим личным рецептом хорошей фигуры и контроля веса.
Здесь нет никаких секретов. Это, конечно же, активный образ жизни и контроль питания. Я регулярно посещаю фитнес-клуб, кардиотренировки, плюс плавание, растяжка, а также прогулки на свежем воздухе. В моем рационе питания практически нет выпечки, белого хлеба, тортов, пищевого мусора в виде чипсов и сухариков. Ну и, конечно, вода – ежедневно я пью полтора-два литра воды. Чистой воды! Периодически пью зеленый чай, черный – крайне редко. Никакой газировки и пакетированных соков. Много фруктов и овощей.

— Как организован Ваш день?
Неизменными, как правило, являются ранний подъем, утренние процедуры по уходу за собой, приготовление завтрака и развоз детей по школам, а также сон с 23.00.
А дальше в зависимости от ситуации: фитнес, рабочие моменты, изучение английского языка, помощь детям с уроками и прочее. Обязательно раз в неделю я нахожу время для встреч с подругами, так как живое общение для меня очень важно.

— Как Вы мотивируете своих детей? Что самое главное, на Ваш взгляд, в воспитании?
В первую очередь стараюсь мотивировать своим примером. Тем, что веду активный образ жизни, тем, что постоянно чему-то учусь. В настоящее время активно занимаюсь английским и получаю второе высшее образование, в корне отличающееся от первого.
Самое главное в воспитании – это строгость, постоянство в выбранных приоритетах, уверенность в своих доводах и, что очень важно, единая линия воспитания со стороны обоих родителей.

— Вы развиваете каждого по его способностям и талантам или всех вместе?
Безусловно, мы даем детям возможность выбора дополнительных секций. Так, например, старший много лет был увлечен футболом, однако в этом году он решил, что достиг максимума в своем развитии в этом виде спорта и хочет попробовать что-то еще. Средний пару лет занимался футболом, но быстро понял, что это не его спорт. Теперь он занимается плаванием. Дочка в детском саду занималась гимнастикой, плюс дополнительно мы ее возили на плавание. В этом году она пошла в первый класс и очень хочет заниматься рисованием, мы только поддерживаем ее в этом. Плаванием также будет продолжать заниматься.

— Есть ли в вашей семье свои традиции?
Мы всегда отмечаем вместе все семейные праздники. Дни рождения, годовщину нашей с мужем свадьбы, дни рождения наших родителей, Новый год, конечно же. Все отпуска мы также проводим вместе с детьми. Для меня важно показать детям мир, возить их на море 3–4 раза в год. Когда они были помладше, мы с мужем каждый вечер читали им сказки. По сей день неизменными являются поцелуи и объятия на ночь.

— Как супруг относится к Вашей карьере блогера? Остается ли время только на вас двоих? Как его проводите?
Долгое время муж был категорически против моего блогерства. Он считал это все показухой и выпендрежем. Поиском чего-то нового и прямой угрозой нашему браку. Чего греха таить: мне стоило больших усилий отстоять мое право на ведение блога, вот уж и вправду – через тернии к звездам.
Наше любимое с ним совместное времяпрепровождение – это поход в кинотеатр на новинки. К сожалению, в последние полгода по известным причинам этот вид нашего досуга практически свелся к нулю. Но мы верим и надеемся, что все наладится. Так как традиция ходить в кино по пятницам или субботам зародилась еще на заре наших отношений, задолго до рождения детей. Это было и остается нашим любимым досугом.

— Ощущаете ли Вы себя реализованной и состоявшейся женщиной?
Однозначно – да. Именно сейчас я могу со 100-процентной уверенностью назвать себя такой женщиной. У меня большая счастливая семья, есть любимое хобби, которое переросло в бизнес и приносит мне деньги, давая мне уверенность в себе и завтрашнем дне. Я не стою на месте, я все время учусь и развиваюсь, генерирую новые идеи. Даже сейчас у меня в мыслях начать очень интересный проект. С вашего позволения пока не буду озвучивать, какой именно. Надеюсь, в следующий раз, если судьба будет благоволить, я смогу рассказать уже более подробно об этом.

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button