Спорт/здоровье
Популярно

Юрий Павельев. Манупластика – ручная липосакция.

Автор и мастер уникального метода безоперационной липосакции «Манупластика» расскажет читательницам нашего журнала о революционном подходе коррекции женской фигуры. Как превратить себя в женский идеал, воплощенный в античных статуях? Возможно ли такое без лекарств, хирургического вмешательства и даже без инъекций? Оказывается – да.

Чувство прекрасного – это качество личности, которое делает нас цивилизованными людьми. Оно находит свое выражение в любви к природе, в утонченном понимании поэзии. Но одно из важнейших проявлений эстетического вкуса, которым одарен каждый из нас – это восхищение красотой женского тела.

О чем свидетельствуют последние маркетинговые исследования в области эстетической медицины? О запросе на естественную красоту и натуральность, на поддержание отличной фигуры и внешности без хирургического вмешательства.

фото из личного архива

Преимущества манупластики 

Известны различные способы коррекции фигуры. Наиболее распространенные из них – это диета, голодание, шейпинг, аэробика, упражнения на тренажерах, подкожные инъекции и хирургические операции. Однако они обеспечивают лишь снижение веса. Изменения в пропорциях, контурах и форме заметны только после наращивания мышц, что требует дополнительной физической нагрузки. При этом набор мышечной массы приводит к потере утонченности и легкости, которая так желаема для женской фигуры.

Что же касается диет, здесь всегда нужен врачебный контроль, к тому же при таких способах изменить фигуру процесс протекает очень медленно. Если говорить о хирургических вмешательствах, данный метод связан с большими рисками: начиная с возможных проблем со здоровьем и заканчивая неровным силуэтом, буграми, ямами, которые остаются после некачественного выполнения операции.

Манупластика же – самая эффективная и безопасная методика коррекции женских форм, которая обеспечивает гармонизацию пропорций фигуры, плавные линии силуэта, подтянутую и помолодевшую кожу без целлюлита. Она основана на ручном воздействии на участки с фиброзно-жировыми отложениями. При этом манупластика не является массажем как таковым. Она ближе к безоперационной липосакции, так как обладает схожим эффектом, но не требует хирургического вмешательства.

Секреты методики

На сеансе манупластики по внешнему виду выявляют участки тела с плотными фиброзно-жировыми образованиями – это так называемый гормональный жир, который нельзя убрать при помощи диет или занятий спортом. Он располагается в зависимости от генетики женщины и формируется чаще всего в период полового созревания. Гормональный жир накапливается в виде цельных, плотных образований размером от 10 до 30 см на бедрах, образуя галифе. На внутренней части бедра, на руках. Нависает над коленом или его боковыми частями. И даже на икрах. Тренировки и диеты помогают убрать лишние килограммы, однако с их помощью уходит исключительно калорийный жир, который откладывается из-за превышения калорий и малой подвижности. Гормональный ими не убрать.

Сама методика проходит следующим образом: участок тела усиленно разогревают путем ручного воздействия. Чтобы убрать плотные скопления фиброзно-жировых образований, специалист проминает поверхность, приводя ткань в пластичное состояние. В результате происходит разрушение коллагеновых спаек, которые удерживают жировую ткань, активизируется кровообращение и оживляются процессы клеточного метаболизма. Кожный покров разглаживается, целлюлит исчезает. Фигура приобретает симметричные пропорции, плавные и гармоничные линии, а также подтянутую и помолодевшую кожу. Длительность сеансов и их число зависит от объема работы и области воздействия. В среднем, чтобы убрать галифе, требуется 2 сеанса длительностью от часа до полутора часов. Это приводит к уменьшению объема бедер на 5–7 см.

Не путать с массажем!

Манупластику не стоит сравнивать с антицеллюлитным массажем или LPG. Здесь клиентке необходимо пройти длительный курс процедур, в то время как при манупластике бывает достаточно одного сеанса, чтобы потерять в объеме около 5 см. При этом жировые отложения не возвращаются, эффект сохраняется от 5 до 15 лет.

Благодаря Манупластике можно скорректировать зоны, не поддающиеся коррекции даже при усиленных занятиях спортом.

Это актуально для тех, кто любит тренировки, но замечает, что должный эффект от постоянных упражнений не наступает. Вам не придется менять свой образ жизни или ограничиваться в любимой еде.

г. Москва, Кутузовский проспект, д. 34, с. 14

 8 (925) 627-33-06

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button