Светские мероприятия

Fama Clamosa. Искусство моды и маленькие звёзды на подиуме Fashion Style

В мире моды каждое новое событие приносит с собой свежий ветер перемен и незабываемые впечатления. 5 сентября на современной площадке Fashion Style Подиум в ЭКСПОЦЕНТРе Москва, состоялось событие, которое стало истинным искусством моды и стиля. Модный дом «Fama Clamosa» в этот день поделил сцену с другими уважаемыми представителями моды, включая такого известного дизайнера, как Игорь Гуляев.

«Fama Clamosa», под руководством своей основательницы и дизайнера Александры Кононенко, представила свою коллекцию, впервые включив в свой показ детей, начиная с 1,5 лет. Это решение подчеркнуло не только творческую смелость бренда, но и его преданность идеям разнообразия и вдохновения.

Показ бренда Fama Clamosa, 5 сентября 2023 г

История «Fama Clamosa» началась с взрослых моделей, но со временем, модели этого бренда выразили желание видеть своих детей на подиуме. Идея стала расти и к «Fama Clamosa» стали так-же обращаться мамы, чьи дети мечтали стать частью этой яркой команды. Это доверие и вера в бренд и его основательницу, Александру Кононенко, вдохновили создать показ, который бы объединил опыт и энергию взрослых и маленьких моделей.

На подиуме «Fama Clamosa» собрались не только взрослые звёзды моды, но и талантливые дети, готовые внести свой вклад в модную индустрию. Одним из наиболее ярких моментов показа стало выступление Надежды Мамедовой, входящей в состав «золотого состава» бренда. Её красота и невероятное обаяние покорили сердца зрителей и добавили настроения вечеру.

Надежда Мамедова — модель «золотого состава» бренда Fama Clamosa

«Fama Clamosa» продолжает удивлять своих поклонников смелыми и уникальными коллекциями. Этот показ, совмещающий в себе искусство моды и неизведанные возможности детей на подиуме, стал свидетельством того, что мода — это не только о внешней красоте, но и о выражении внутренней гармонии и таланта.

Модель бренда Fama Clamosa — Аксиния Пурис с дочерью Ивой
Начинающая юная модель бренда Fama Clamosa — Ульяна Архипова с основателем бренда Александрой Кононенко

Фото: Галина Изотова

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button