Метафизика в лицах с Вадимом Адамсоном

Новый социальный проект -Национальная Ассоциация Специалистов Метафизических Практик

Уважаемые читатели!

Представляем вашему вниманию Новый социальный проект -Национальную Ассоциацию Специалистов Метафизических Практик.

Очень часто, в отсутствие качественной поддержки, в том числе юридической, они не имели возможности легально и открыто вести деятельность. Все это убедило нас в необходимости развивать систему профильного образования, признания такого образования государством, создания системы особого порядка допуска к практике и объединения профессионалов в единое сообщество (НАСМП).

И сейчас в наших рядах ведущие специалисты России и стран ближнего зарубежья. Немного подробнее о том , чем мы занимаемся и на чем специализируемся . Ассоциация объединяет специалистов по предсказаниям и трансформационным методикам, таким как: Метафизические практики, Метафизическое оздоровление, Таро, Руны, Хиромантия, Ясновидение, Астрология и другие. Данные практики и методики являются одним из неотъемлемых компонентов культуры, возникшие на заре человеческой цивилизации. Мы единственная Национальная организация , которая имеет право производить профессиональную аккредитацию и аттестацию специалистов с выдачей соответствующих документов установленного образца. С нами вы можете полностью узаконить свою деятельность и не волноваться, что свидетельство окажется просто филькиной грамотой, ведь на каждую аккредитацию собирается комиссия экспертов, и проводится экзамен, состоящий из тестирования и собеседования.

Уже многие мастера разных школ и направлений прошли аттестацию и аккредитацию. Всем нашим членам Ассоциации мы обеспечиваем помощь в регистрации собственных авторских прав- начиная с грамотного оформления и заканчивая юридической стороной, тк у нас работают успешные юристы и адвокаты. НАСМП предлагает поддержку в дистрибьюции продуктов наших участников (это могут быть книги, амулеты) и в продвижении их самих как экспертов в средствах массовой информации и магазинах-партнерах.

Хотите заявить о себе на радио?

Мы предоставим вам такую возможность. У нас выходит авторская программа на Голд радио « Метафизика 2.0»с ведущим программы Вадимом Адамсоном, который является членом нашей организации и одним из лучших Мастеров Метафизики . Нашим членам даётся постоянная скидка у наших партнёров- это магазины, школы, фестивали .А если вы являетесь владельцем собственной школы, то Ассоциация помогает в продвижении и пиаре . Мы сотрудничаем с Государственными Вузами,где вы сможете учиться профессии или получить дополнительное образование. НАСМП -это Ассоциация, расширяющая свои границы . Наши представительства открыты в таких городах как Челябинск, Уфа , Самара , Казань , Санкт Петербург ,Абакан, Краснодар,Анапа,Сочи и странах ближнего зарубежья. Организация НАСМП рада приветствовать в своих рядах практиков разных направлений и конфессий , а тех, кто захочет получить новые знания и навыки, познакомим с нашим преподавательским составом в Академии НАСМП . Будем рады сотрудничеству и взаимодействию!

Текст составила : Антипенкова Галина (Ярославна) НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЕТАФИЗИЧЕСКИХ ПРАКТИК (НАСМП)

Телефон: +7 (917) 551-77-79 Президент НАСМП Марина Ральф

Электронная почта: info@nacmp.ru

Адрес: 105066, Москва, ул. Спартаковская, д. 19, стр. 2

Телеграмм-канал: https://t.me/nacmp777

ВКонтакте: https://vk.com/nacmphttps://nacmp.ru

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button