Спецрубрика. Медийные личности
Популярно

Вадим Адамсон. Будь тем, кем другие не были

Обладая магическими способностями с детства, он стал развивать и совершенствовать свой дар, открывая новые возможности в области экстрасенсорики. Его уникальные знания помогают людям заглянуть в свое прошлое, проработать настоящее, чтобы улучшить будущее. Сегодня наш разговор с человеком необычной и загадочной профессии, чьи навыки помогают в различных жизненных ситуациях.

Эксперт в области ритуальной магии и энергоинформационного взаимодействия, специалист в области комплементарной медицины и оздоровительных практик. Почетный парапсихолог BRICS International. Практикует в магии огня, рун, ритуальную, мантическую магии, занимается изготовлением авторских свечей на все случаи жизни, изготовлением и активацией различных амулетов и талисманов.

Вадим Адамсон. фото Анна Добрачева.

• Член Национальной ассоциации метафизических практик.
• Входит в топ-10 тарологов по версии журнала Top Magic Magazine.
• «Лучший экстрасенс – 2019» по версии Эзотерической премии Хирутанума.
• «Лучший маг – 2021» по версии Международного конкурса экстрасенсов Versus.
• «Лучший экстрасенс – 2022» по версии Международной премии «Лидеры России».
• Участник многих эзотерических проектов и премий.
• Большая практика в предсказательной системе на различных колодах карт, в том числе таро.

  • Вадим, кто Вы: экстрасенс, парапсихолог, ясновидящий, целитель, маг? Мы говорим об одном и том же или о разном? Можно ли все эти явления назвать одним термином?

Я эзотерик. Человек, который влияет на реальность и сознание людей, используя свои тайные знания. Мир эзотерики многогранен, и совокупность этих знаний я применяю на практике. 

  • Легко ли быть носителем таких знаний и навыков? На вас ведь лежит большая ответственность.

Абсолютно верно, ответственность очень большая, так как речь идет о людских судьбах. Но меня ведут Высшие Силы, а я им полностью доверяю и живу так, чтобы не разочаровать их.

  • Очевидно, Вы тонко чувствуете людей. Как это влияет на отношения с близкими, в социуме?

На отношения с близкими это никак не влияет, так как доверие и честность у нас в приоритете. Что же касается социума, здесь сложнее. Я вижу неискренность в отношениях, сканирую мысли людей, тайные желания и так далее. Но в большинстве случаев, с точки зрения этики, ничего не озвучиваю.

Вадим Адамсон. фото Анна Добрачева.
  • Вадим, это правда, что с Вами можно заглянуть в свое прошлое, проработать настоящее и улучшить будущее?

Совершенно верно. Мои просмотры, как правило, точны и всегда продуктивны. Поэтому, если человек запутался в жизни или ему нужно принять решение в будущем, я всегда найду для него благоприятный выход.

  • То есть Вы можете помочь с решением абсолютно любых проблем?

Как правило, да, но исключения бывают. Целительство я не практикую и считаю, что это должны делать люди с медицинским образованием. Я не работаю с маленькими детьми и вредоносными привычками людей.

  • Вот, например, мы пришли к Вам с запросом на богатство. Как будем работать?

Богатство и деньги – это самые насущные проблемы людей на сегодняшний момент. Многое зависит от ресурсов самого человека, то есть от его энергии, которую я направляю в соответствии с запросом, как, например, на решение проблем с финансами. Начнем, пожалуй, с просмотра на магические воздействия или перекрытия денежных потоков. Потом правильно сформулируем запрос или желание, посмотрим, из каких источников он может прийти и для чего. Затем включается ритуальная магия.

Вадим Адамсон. фото Анна Добрачева.
  • От чего будет зависеть успех? Вы его можете гарантировать?

Успех будет зависеть от многих причин. Иногда достаточно убрать негативные воздействия извне, и у человека все налаживается. При других обстоятельствах нужно учитывать причины возникновения проблемы и решать их в индивидуальном порядке. Гарантия на получение результата всегда сопровождается восприятием человека к этому и последующими действиями. То есть: если человек транжира или спускает все в азартные игры, лучше ко мне с этим вопросом не обращаться – ему никто не поможет.

  • Часто ли с подобным запросом к Вам обращаются представители бизнеса?

Бизнесмены – люди практичные и даже прагматичные. Как правило, такие люди скептики, но после полученных результатов начинают верить в происходящее, применяя мои знания с пользой для себя.

  • Вы являетесь специалистом в области комплементарной медицины. Расскажите об этом подробнее: что это, в чем заключается Ваша деятельность в данном направлении?

Комплементарная медицина – это дополнение и поддержка традиционных методов исцеления. Можно лечить тело, лечить следствие болезни, но при этом найти ее причину. Исцелить душу, победив болезнь, – это полный успех. Мы работаем и с телом, и с душой одновременно. Поэтому комплексный подход – всегда стопроцентный результат.

  • Какие основные законы Вселенной, влияющие на успешность человека, Вы бы выделили?

В десятку главных входят законы: обмена энергией, свободы воли и выбора, изобилия, притяжения, эволюции, причины, различения, закон шлагбаума, платы и просьбы. Из них я бы выделил три:

Обмен энергией

Свобода воли и выбора

Притяжение

Все в жизни взаимосвязано – это обмен энергией. У каждого есть право выбора – как жизнь и воля – для принятия решений. Мы притягиваем в нашу жизнь события и ситуации, и это закономерность.

Быстрая и качественная помощь в следующих сферах:
Работа с трудными и неотложными ситуациями.
Общение с миром мертвых. Поиск пропавших людей. Ясновидение по фото.
Возвращение любви и гармоничных отношений за короткий срок, устранение соперницы раз и навсегда.
Привороты различной сложности и силы.
  • В условиях сегодняшней нестабильной ситуации существует ли тенденция к увеличению спроса на Ваши услуги?

Эзотерика как наука и творчество существует во все времена, поэтому и спрос на нее не убавится. Человек переживает разные периоды своей жизни, и в зависимости от них рождается спрос. А стабильных времен не бывает, особенно в последние годы.

  • Кстати, а есть ли обращения, касающиеся СВО? Можете привести пример?

В связи с СВО мне поступает очень много вопросов по поводу дальнейших судеб наших ребят на передовой. Пишут жены, матери, невесты, заказывают обереги и прочее. Конечно, что в моих силах, я делаю. Во славу всему сущему!

  • Что для Вас страна, в которой мы живем? Или ваша профессия подразумевает отстранение от материального и обращение к нематериальному миру?

Моя страна – это колыбель моей души, где я могу согреться. Я родился в ней и вырос, взращивая и передавая ее традиции и глубокие знания. Страну нельзя делить на материальное и нематериальное – это наши корни, род, семья, потомки – все, что нужно сохранить.

  • Как отличить настоящего мага от мошенника?

Настоящий маг – тот, кто поможет. Ищите и найдете именно своего мастера. Не ведитесь на  театральность и громкие заявления.

  • После нашего интервью многие захотят обратиться к Вам за консультацией, как это лучше сделать?

Вы можете написать мне Вконтакте и на сайте:

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button