Имидж

Культовый ресторан GOODMAN

Первый ресторан Goodman был открыт в Москве в 2004 году. Став родоначальником сегмента стейк-хаусов в России, Goodman успешно сохраняет свои лидирующие позиции, оставаясь бесспорным экспертом и законодателем в этой области.

В Goodman придерживаются трех культов:
КУЛЬТ МЯСА
Мы считаем, что стейки – это самая приятная зависимость, которой нужно потакать. Наши шеф-повара и технологи объездили всю Россию и весь мир в поисках лучшего мяса и технологии для приготовления наших стейков. Мы знаем о них все: где и на каком корме выращиваются бычки; как хранится и доставляется мясо; где и как оно вызревает; как правильно готовить сами стейки и с чем их лучше подавать.
Мы первыми в России стали использовать камеру сухого вызревания. Процесс сухого вызревания сложный и дорогостоящий, поэтому выбор в пользу этой технологии делают только настоящие профи. В процессе вызревания мясо теряет в весе до 60%, сокращается срок его хранения, но зато мясо приобретает необыкновенно насыщенный вкус, за что и ценится гурманами во всем мире.
Чтобы раскрыть вкус стейка и добиться правильной прожарки, мы готовим его на натуральных древесных углях в специальной печи – хоспере.
Goodman активно развивает культуру потребления мяса в нашей стране. Впервые в России стейки высшей степени (грейда) мраморности Prime появились именно в Goodman, именно у нас многие гости узнали о международной шкале качества мраморного мяса, получили возможность попробовать стейки разных грейдов мраморности. Система деления говядины на ранги в зависимости от их степени мраморности была впервые разработана Министерством сельского хозяйства США. Goodman первым стал предлагать гостям премиальные отруба и рассказывать гостям о международно принятой шкале качества мраморной говядины.
Повара, официанты, технический персонал, закупщики и менеджеры – все, кто является частью нашей сплоченной команды, – это, прежде всего, специалисты по мясу, настоящие гуру, потому что мясо не терпит непрофессионализма.


КУЛЬТ ВИНА
Винная карта Goodman насчитывает до 100 наименований вин, тщательно собранных со всего мира опытными сомелье. Главные критерии отбора – качество, репутация производителя, демократичные цены, которые вас приятно поразят в ресторане, и сочетаемость с мясными блюдами.
Быть разборчивым в вине на сегодняшний день – это так же естественно и престижно, как разбираться в искусстве. Главным ориентиром в выборе вина всегда должен быть собственный вкус. Но и, конечно, помощь опытного сомелье, который сможет подсказать наиболее оптимальные сочетания вин и блюд, такого, как сомелье Goodman.
Для тех, кто хочет расширить свой винный кругозор, мы подготовили специальный винный мастер-класс. Наш мастер-класс ознакомит вас с правилами дегустации, научит определять букет вина и его характер, поможет правильно выбрать вино к любимому блюду. А главное – вам откроется совершенно новая культура – культура вина, которая не оставляет равнодушным никого из тех, кто с ней соприкасается.


КУЛЬТ ГОСТЯ
Мы твердо убеждены, что ресторан – это не только то место, где подают блюда и напитки. Для нас – это место, где гость получает гастрономические впечатления, испытывает яркие эмоции и переживания. Мы понимаем наших гостей с полуслова: официант точно знает, что вы любите medium rare, что в это время суток вы предпочитаете Brunello di Montalcino, а к эспрессо нужно обязательно принести воду. Наши опытные официанты всегда предупредительны и внимательны по отношению к гостям ресторана, многие из которых стали настоящими друзьями Goodman.
Наша цель – довольные гости. Клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому гостю в наших ресторанах – не просто доброжелательность, это и мотивационные программы для гостей, подарки на дни рождения и специальная бонусная программа Goodtaste Club.

Наша цель – довольные гости
Трубная пл., 2
Павелецкая пл., 2, стр. 1
Кировоградская ул., 13А, ТРЦ COLUMBUS
Ленинский пр-т, 57

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button