Спецрубрика. Медийные личности
Популярно

Саша Морозова. Певица со своим именем

На небосклоне российского шоу-бизнеса восходит еще одна звезда. Она выступает под именем Саша Морозова, и чертами лица, а также интонациями нет-нет да напоминает одну яркую поп-диву нашей страны, хотя, конечно, манера исполнения и музыка у нее стилистически другие. Просто Александра появилась на свет в семье известной певицы Славы и ее бывшего супруга Константина Морозова.

Недавно Александра выпустила клип «Ангел». Она, без сомнения, успешная и талантливая певица.

В интервью нашему журналу Саша рассказала не только о творчестве, но и о своем избраннике и ближайшем счастливом материнстве.

— Саша, как начинался твой путь к известности? Ведь многие думают, что если ты звездный ребенок, то тебе автоматически открыты все двери. Так ли это? Или все-таки много зависит от таланта и самостоятельного упорного труда?

— Думаю, я еще на первом этапе творческого пути, и это нормально, когда у артиста такой долгий период становления. За те годы, что выступаю и пою, успела очень многое узнать. Теперь я понимаю, как быть артистом, что нужно делать, как самостоятельно писать песни. Я очень благодарна опыту, который получила. И уверено могу сказать: якобы, что перед звездным ребенком открываются все двери, — неправда. Известное имя не дает тебе талантов, навыков. Публику ты этим не обманешь. Если публике не нравится песня, не нравится человек, то они не будут слушать, какие бы звездные родители ни были у этого исполнителя. Поэтому, конечно, нужно работать над собой, развиваться, узнавать много нового, чтобы получить призвание.

-Ты очень похожа на свою маму. Очевидно, что вас пытаются сравнивать. Это мешает или помогает?

— Да, мы с мамой и правда очень похожи и голосами, и внешне. Конечно, нас сравнивают. Кто-то даже говорит, что в моих песнях, якобы, поет она. Это абсолютно не так, пою я сама, просто у нас с мамой действительно очень похожи голоса, мы разговариваем даже практически одинаково. Честно говоря, мне всегда приятно, когда меня сравнивают с мамой, потому что для меня она — эталон очень успешного классного артиста, за которым стоит следовать. Поэтому сравнение с ней — огромный комплимент. Я счастлива нашей схожестью и что она в меня верит. Думаю, это мне как-то внутренне помогает.

— В конце прошлого года в твоей жизни состоялось важное событие: свадьба и начало новой семьи. Мы от всей души поздравляем тебя с этим событием! Твой избранник не публичный человек, и о нем не так много известно. Кто он и как вы познакомились? Долго шли к решению создать семью, и как случился тот самый романтический момент, которого многие девушки ждут с нетерпением?

— Спасибо большое за поздравление. Да, мой избранник — не публичный человек (супруга зовут Андрей – Прим. ред.). Я очень счастлива и благодарна ему за это, потому что он не пытается где-то публично показаться, ему не важно — буду я о нем рассказывать или нет. Даже скорее наоборот: ему хотелось бы, чтобы я о нем поменьше говорила. Для меня это очень круто. Он из тех людей, у которых счастье любит тишину. И даже мне высказывает, когда я озвучиваю что-то в блоге, интервью о нашей личной жизни. Но мне это очень приятно, что он так трепетно относится к нам и нашим взаимоотношениям. Мы познакомились в компании общих друзей. Четыре года у нас были отношения, в которых, порой, возникали какие-то инфантильные ссоры, а потом, в один момент, мы все обсудили, что у нас произошло за последнее время, и поняли, что хотим уже серьезно быть вместе, идти дальше по жизни вдвоем. Мы поняли, что все трудности нипочем. Нам обоим просто нужно было подрасти и набраться того опыта, который мы сейчас имеем. Поэтому, когда мы окончательно сошлись, то недолго раздумывали и решили создать семью.

— Кроме состоявшейся свадьбы, в твоей жизни ведь грядет не менее значимое событие. И уже совсем скоро ваша семья станет больше. Какие чувства испытывает будущая мама и как проходит беременность? Как отреагировал супруг, когда узнал, что станет папой? И как отнеслась твоя мама к этой новости?

— Мой супруг этому очень сильно рад, и я, честно говоря, только начинаю до конца понимать, какое важнейшее событие происходит в моей жизни. И мне, хотя это было наше осознанное решение, конечно, все-таки боязно. Это наш первый ребенок, и у меня ощущение, что я многого не знаю, поэтому читаю литературу, очень трепетно к этому отношусь. И очень рада, что имею такую надежную поддержку и опору в лице моего мужа.

Как отнеслась моя мама? Откровенно сказать, все уже этого ожидали и какие-то разговоры были, все понимали, что скоро наша семья пополнится. Мама очень этому рада, и мы с ней постоянно на связи, для меня ее поддержка тоже очень и очень необходима.

— Из твоих соцсетей видно, как важна для тебя семья. Она у тебя действительно на первом месте? Что для тебя самое важное в отношениях?

— Для меня семья действительно на самом первом месте. Могут быть проблемы с друзьями, карьерой, могут быть предательства… А семья — это те люди, которые всегда будут с тобой и примут тебя любого, какие бы ошибки в жизни ты ни совершил. Для меня семья — это приоритет. Самое важное в отношениях — это доверие, если что-то не нравится, нужно говорить с любимым об этом здесь и сейчас, обсуждать, ничего в себе не скрывать, потому что замалчивание может привести к большим недопониманиям и проблемам.

— Получается на работе оставить на время все домашние проблемы? Или это невозможно?

— Получается. Работа — это работа, а дом — это дом. Конечно, сейчас мне, будучи беременной, достаточно тяжело работать, потому что все мысли о будущем ребенке, о семье. Поэтому в своем положении я больше занимаюсь домоседством. Думаю, имею на это право. А так, повторюсь, нужно разделять работу и дом.

— Саша, мужу понравился торт, который ты приготовила ему на день рождения?

— Да, понравился, причем, признаюсь, он у меня получился только со второй попытки. У мужа в тот день было много тяжелой работы, но когда он пришел домой поздно вечером усталый, без особо праздничного настроения, то, увидев торт, сказал, что это сделало его счастливым. И я этому рада. Кстати, мое творение действительно получилось вкусным.

— Какой из твоих треков для тебя самый знаковый, особенный?

— Это, конечно, трек «Ангел», который про нашего с мужем будущего малыша. Мы эту песню реально долго готовили, я так трепетно к ней подходила, как ни к одному треку, ни к одному релизу прежде. Затронутая тема очень важна для меня.

— А какие у тебя творческие планы?

— Муж подарил мне на Новый год домашнюю студию, и я сейчас все еще пытаюсь с ней разбираться. Буду записывать треки дома. Пока силы направлены на материнство, но в планах набрать музыкальную копилочку и выпускать новые песни. Я не хочу останавливаться в творчестве, когда родится малыш. Планирую, что будет еще больше материала, и в скором времени получится сделать презентацию нового альбома.

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button