Фонд. От слов к делу.

Николай Гурьев. Мы – русские воины! И с нами Бог!

«Помощи теперь ждать не от кого, одна надежда на Бога, другая – на величайшую храбрость и высочайшее самоотвержение русских войск… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы – русские! С нами Бог!»
/Александр Васильевич Суворов/

В детстве мы часто играли в «войнушку». Мы были казаками и разбойниками, белогвардейцами и красными командирами, партизанами и диверсантами, да кем угодно, но только не фашистами. С юных лет мы все знали, что фашизм — это нечто страшное и жестокое. Много русских (советских) людей отдали свои жизни, чтобы мы сегодня жили спокойно. Никто и подумать не мог, что человечество вновь погрузится в идею фашизма и борьбу с этим отродьем. И самое страшное и нелепое то, что вспышка фашизма произошла в той стране, которая более 70 лет назад в составе СССР вела бои против нацистской машины, и миллионы советских людей сложили свои головы в этой борьбе.
Сегодня русский солдат вновь борется против нацизма и фашизма. Казалось бы, что пройдя такой страшный путь, как Великая Отечественная война, люди разумные никогда не погрязнут в фашистском безумии. Но, к сожалению, это не так. Кто бы мог подумать, что на территории соседнего славянского государства под названием Украина начнется прививание массовой ненависти к России и русским. Что власть в этом государстве захватят националисты, неофашисты и ярые русофобы. И все это будет происходить и происходит при финансово-идеологической поддержке европейских и западных кураторов, которые так же яростно ненавидят Россию.
На Украине идеологию фашизма и ненависть к русским последние восемь лет фактически прививали с молоком матери. Взращивали поколение неофашистов, влияя на детские и подростковые умы через пропаганду и идеологию.


Сейчас, когда русскому солдату пришлось взять оружие и начать освободительную военную операцию на территории Украины, весь западный мир поддержал не русских и Россию, а украинских фашистов и неонацистов. Тем самым показав свое истинное «толерантное» и «гуманное» лицо. Лицо коварства и ненависти, лицо лицемерия и гнусной лжи. Лицо предательства и геноцида. В данный момент на Украине гибнут русские воины! Они гибнут не за доллары олигархов и чьи-то амбиции. Они погибают за наше с вами прошлое, настоящее и будущее. Они борются с фашизмом на территории братского государства. Показывая всему миру, что Россия – это источник правды и веры, чести и достоинства, источник справедливости и великодушия. Сегодня, планомерно уничтожая фашизм, Россия начинает свой новый виток перерождения и становления. Она очищается от европейско-западной грязи. И невзирая на многочисленные санкции, показывает, кто в доме хозяин, навязывая свои правила игры западному сообществу.
На протяжении восьми лет украинские власти и их нацистская армия вели геноцидную войну против ДНР и ЛНР, бомбили и стреляли в тех, кто не захотел присоединиться к неонацизму. Убивали мирных детей, женщин и стариков. Укронацисты всерьез готовились к нападению на ДНР и ЛНР с тотальным истреблением местного населения. Они строили планы по захвату южных областей России. Их ненависть и злость не оставили в них человечности… Они погрязли в своем бесстыдстве, безнаказанности и вседозволенности. Неонацизм, фашизм, терроризм не могут и не должны иметь право на существование в современном цивилизованном мире. Эти три головы поганой змеи должны и будут отрублены. Россия – это сильная духом держава. Это вековая история побед за правду. Это великий и многострадальный народ, у которого ценности – Родина и правда, а не айфоны и макдональдсы.
Русские воины, которые кладут свои головы на поле брани, делают это во имя добра и мира, во имя справедливости и памяти наших предков. И среди них нет деления на чеченцев, дагестанцев, бурятов или калмыков… Все они русские и единый народ одной великой страны, имя которой – Россия!

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button