Спорт

Владимир Архангельский: Каждую игру я выкладываюсь на максимум

Профессиональный хоккеист, вратарь, лучший игрок МХК «Рязань», по версии болельщиков за февраль 2020-го, рассказал нашему журналу, как хоккей вошел в его жизнь, поделился ближайшими планами и далекоидущими целями.

Экипировка: Тафгай. Фото Ольга Никитина.

— Владимир, этот спорт в Вашей жизни с детства. Что повлияло на выбор? И есть ли у Вас кумиры?

Мне с раннего детства очень нравился хоккей, когда я впервые встал на коньки, я сразу влюбился в этот спорт. Кумиров у меня нет, есть ряд вратарей, за которыми мне интересно наблюдать и подчеркивать для себя что-то новое.

-Так ли, что из любительской хоккейной лиги Вы сейчас вновь планируете вернуться в хоккейный клуб?

Да, я планирую вновь вернуться в профессиональный хоккей. Во мне горит огромное желание играть, развиваться как вратарь и идти к своей цели.

-Как готовитесь к новому сезону?

Я занимаюсь с вратарскими тренерами, оттачиваем технику движений. На земле тренирую выносливость и силу в мышцах, также добавляю растяжку и работу над координацией.

-Какой Вы игрок? Опишите свои качества.

Во время матча я стараюсь сохранять спокойствие и хладнокровие при любых ситуациях на льду, играю всегда до конца, несмотря на счет. Каждую игру я выкладываюсь на свой максимум.

-Каким Вы представляете свой идеальный карьерный сценарий?

Я хочу расти как вратарь и, конечно же, хочу попасть в сильнейшую лигу мира NHL. С раннего детства слежу за игрой ее голкиперов. Играть в ней – моя мечта.

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button