Спецрубрика. Медийные личности

Nastya STAR. Звезда по имени Настя.

Сегодняшнее наше знакомство с Анастасией Тутовой, сценический псевдоним — Nastya Star, 20-летней талантливой музыкальной исполнительницей, блогером и режиссером. О том, как из маленькой непоседы вырасти в яркую звезду, читателям FSB расскажет сама героиня рубрики журнала.

Фото: Катя Потапова

Творческий путь Насти начался в возрасте 5 лет с профессиональных занятий вокалом в театр-студии «Непоседы», затем было обучение в академии Яны Рудковской — Stars.
В 2013 году Nastya Star представила в Интернете свою пародию на сериал «Виолетта», затем начала вести видеоблоги и сняла свой собственный сериал «Русалки Skyfall», последний пользовался успехом среди подростковой аудитории. С 2018-го, будучи студенткой факультета режиссуры Гуманитарного Института Кино и Телевидения. Настя снимает молодежный сериал «Сахар». Проект получил признание и своих поклонников в Сети. В 2020 году вышел второй сезон сериала.
В августе 2020 года Nastya Star выпустила три сольных трека: «Если уезжаешь», «На одной постели», «Девочки и Мальчики». Чуть позже на них были сняты клипы. Композиции скачали и прослушали несколько сотен тысяч пользователей. В 2021 году Настя выпустила порядка 6 треков (3 из которых — фиты с известными блогерами), и армия поклонников начала расти.
Талант молодой исполнительницы не ограничивается музыкой и TikTok. Настя режиссирует известные фестивали и мероприятия. В ее копилке крупные TikTok-фесты с блогерами TTFEST и серия вечеринок с тиктокерами, музыкальные премии «TOP 100 успешных людей России», модные показы и создание клипов «под ключ» для себя и коллег по цеху. Она является бессменной ведущей мероприятий для ряда брендов.
В ушедшем году Настя была замечена на экранах в клипах Алишера Моргенштерна и Славы Марлоу, в музыкальном проекте «Музкастинг» на телеканале RU.TV (где она стала финалисткой).
Также она является резидентом музыкального TikTok-хауса Content Clan.
Сейчас молодая исполнительница работает над первым альбомом, в рамках которого уже вышли композиции: «Талон на любовь», «Лето», «Бабочки», «Нюдсы», «Самолеты-поезда», «Девочка мечты» и другие.

Фото: Катя Потапова

— Настя, чья была идея твоего музыкального образования, которая в итоге воплотилась в блестящую карьеру?
Все началось с детских музыкальных коллективов. Первый шаг к музыке я сделала благодаря маме, именно она стала водить меня, тогда совсем еще маленькую, в группу «Непоседы». Следующим этапом стала академия Stars Яны Рудковской. Мне безумно нравилось выступать и петь вместе с другими детьми. В дальнейшем я стала развиваться в этом направлении сама и постепенно пришла к сольной карьере.

— Кто ты в первую очередь: блогер, ведущая, сценарист, певица? Что для тебя сейчас на первом месте?
На данный момент для меня самое важное — это карьера артиста. Но я стараюсь совмещать все: и блогинг, и режиссуру, и пение, так как в наше время нужно быть продвинутым во всем, чтобы добиться успеха.

— Расскажи про обучение. Где учишься петь, танцевать?
Вокалу и хореографии я научилась, когда занималась в детских музыкальных коллективах. Позже начала посещать частные уроки по вокалу с разными преподавателями.

— Кто помогает вести блог?
Блог веду самостоятельно, но я часто привлекаю в съемкам роликов своих друзей и родных.

— Каково вести мероприятия? Где этому учат?
В последнее время я все чаще выступаю в роли ведущей на мероприятиях. Это, с одной стороны, очень здорово, а с другой – волнительно. Ведь именно от того, как пройдёт мероприятие, какая будет атмосфера, зависит полностью от тебя, это большая ответственность, но мне нравится. Учат этому на разных курсах, кроме того, в университете, где я учусь, есть отдельный факультет журналистики со специализацией «Телеведущий». Лично я получила знания, занимаясь сценической речью и актерским мастерством. Самое главное — опыт.

— С чего начать тем, кто захочет пойти по твоим стопам? Как вообще попасть в сферу шоу-бизнеса, обзавестись полезными знакомствами?
Во-первых, нужно быть очень активным и коммуникабельным, только так можно приобрести полезные контакты и найти людей, схожих по духу. Также очень важно вести все свои соцсети, они показатель артиста. Ну и, конечно, — главное быть настойчивым и не сдаваться.

— Какие у тебя планы и мечты?
В планах стать топовым артистом, это же и моя мечта.

— Чем ты отличаешься от других артистов?
У меня есть свой стиль, он невероятно яркий, кислотный, как и мои треки.

— В чем смысл жизни?
Я думаю, смысл жизни в том, чтобы найти себя и реализоваться в любимом деле.

Социальные сети:

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button