Любовь/отношения
Популярно

Мария Рудковская. Искусство имитации оргазма.

Успешный и опытный коуч-психолог, тренер женских программ центра сексуального образования Secrets, Мария Рудковская поможет разобраться нашим читателям, как повысить самооценку и уверенность в себе, развить женский оргазм, тем самым сохранив семейный очаг.

Мария Рудковская. фото из личного архива.

Как же правильно имитировать оргазм? Уверена, что вы не знаете всех тонкостей имитации женских оргазмов. Я расскажу вам про настоящих актрис МХАТа, где они учились и как получить «Оскара», если вы ни разу не Джулия Робертс. Итак, занавес. Акт первый. Порядка 90 процентов женщин не испытывают оргазма через проникновение в постели со своим мужчиной, порядка 80% женщин имитируют оргазм на постоянной основе, некоторые женщины занимаются этим по 15–20 лет в браке. Счастливый ли он, решать вам.
Почему мы это делаем.
Хотя бы раз в жизни имитировала почти каждая сексуально активная женщина. Почему это происходит? В момент секса масса мыслей роится в голове женщины. Дай я угадаю, о чем вы думаете. Почему я не могу получить оргазм? Ну где мой оргазм? Где? Со мной что-то не так, все кончают, а я не могу… Боже, он так старается, бедный, уже устал, а я все еще не могу кончить! И далее – имитация, как вы понимаете. Распознает ли мужчина имитацию? Не буду утверждать, что да, мужчины разные, многие из них не образованные сексуально, плюс женщины очень стараются и совершенствуются в своих актерских навыках. Но я бы посоветовала развиваться в этом направлении, чтобы как можно глубже и быстрее постичь оргазмичность своего тела и более не имитировать. Кстати, на практике я встречала женщин, которые имитировали оргазм всю жизнь.
К чему это может привести.
Мужчина в таких отношениях, в свою очередь, свято верит, что он бог в постели – что ни секс, то бешеный оргазм. А вот женщина, по его мнению, все это время технически не дотягивала до вершин орального секса и других видов удовольствий. И в какой-то момент он решил, что, в принципе, все эти годы она была его недостойна, и пора построить действительно интересные и вдохновляющие отношения, но уже с другой женщиной. Как вам такой расклад? Вывод напрашивается сам собой: эти боги секса — порождение имитирующих женщин. Увы, ненастоящий, понарошковый оргазм не дает паре настоящего интимного гормонального соития, не привязывает друг к другу партнеров. Имитируют женщины по-разному: стонут, включают быстрое дыхание, запрокидывают голову назад, кричат бессвязные слова, в общем, кто во что горазд. Это МХАТ! В чистом виде!
Тот самый момент.
Что происходит с женщиной в момент реального оргазма? Интересно узнать сценарий для новых имитаций? (?) Но не переборщите, а то мужчина начнет задавать вопросы, почему теперь во время оргазма вы не расплываетесь в блаженной улыбке, а страшно кривите губы. «Что-то не так, милая»? На самом деле с милой все как раз так. Во время оргазма учащается дыхание и сердцебиение, как будто вы были на пробежке, соски эрегированы, сокращаются мышцы влагалища, есть некая внутренняя пульсация, которая будет затихать вместе с затиханием оргазма. И да, на лице появляется нечто напоминающее гримасу боли, потому что женщина себя в этот момент не контролирует, отпускает свои эмоции. После оргазма она не вскочит и не побежит, если только вы не в тайге и в вашу хижину прямо в этот момент ни нагрянул бурый медведь. Она будет расслаблена еще некоторое время, в зависимости от силы оргазма и качества вашего секса дольше или меньше по времени. Женщина остывает после этого кульминационного момента еще минут 15–20, находясь в эйфории полученного удовольствия.
Гормоны счастья – в семью.
Во время оргазма идет сильнейший гормональный обмен, и чем сильнее оргазмы, ярче секс, тем плотнее связи, лучше интимная и не только коммуникация. Поэтому в интересах пары получать оргазмы, а не имитировать их. Ну и, конечно, я призываю женщин ярко проживать эту жизнь, в первую очередь для себя и из любви к себе и своему телу. Которое, к слову сказать, надо исследовать на предмет всех эрогенных зон и уникальных, только твоих, точек. Иначе, продолжая в том же духе, мы начнем имитировать смех, любовь, радость, дружбу. Кому интересная такая жизнь? Сделай шаг к себе и своему телу, начни изучать его вместе с нами. Волнующих тебе ночей и множественных оргазмов!

Контакты:
тел. 8/495/540-51-44

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button