Духовное развитие

Ксения Юрьева: Я выбираю себя! А это значит…

Женская энергия – это радость и вдохновение, желания и наполнение, легкость, то, как мы проявляемся в этом мире. Как раскрыть свой внутренний потенциал, где скрыта невероятная сила женской энергии созидания? Об этом мы поговорили с Ксенией Юрьевой — энерготерапевтом, тетахилером, сертифицированным коучем, нумерологом, ментором по ресурсному состоянию женщин, основателем программы по преображению Women Revival, номинантом премии «Главные женщины-2020».

— Ксения, здравствуйте, расскажите немного о себе. Почему Вы выбрали именно работу с женской энергией?

— Добрый день. В-первую очередь я состоявшаяся, любящая себя женщина (улыбается) Реализовавшая себя в браке с любимым мужчиной и как мама наших общих чудесных деток-погодок — мальчика и девочки. Я чувствовала в себе это с детства. Ясночувствование. И это относится ко всем людям, но женская энергия мне ближе. У меня несколько профессий, и все они связаны с миром женщин. Сейчас идет активное пробуждение способностей у людей, чтобы сделать его лучше через себя.

— Как Вы считаете, в чем сила женщины? Что включает в себя женская энергия?

Сила женщины в своем принятии. В тот момент, когда женщина раскрывает в себе свою истинную природу, она обретает себя, свою силу и способности.

— Что же все-таки мешает многим женщинам раскрыть свой потенциал? И как Вы помогаете им, что в первую очередь надо проработать внутри себя?

Здесь может быть очень много моментов, но каждый пункт будет говорить о проживании «не своей жизни»: Непринятие себя. Неверие в себя. Обесценивание и нелюбовь. Ограничивающие убеждения и установки. Следование советам других людей, влияние чужого мнения. Страхи. И многое другое. В-первую очередь, на практиках или сессии, мы избавляемся от ненужного, негативного внутри себя. Работаем с подсознанием, со всем, что мешает на пути к себе. Далее работаем над созданием новых нейронных связей, которые будут работать в положительном направлении, формируя новое мышление и вследствие — жизнь. Здесь очень хорошо работает техника тетахилинг. Все ответы внутри нас самих. Я лишь выступаю проводником от жизни существующей к своей истине — счастливой и настоящей.

— Что значит для Вас: «Я выбираю себя»

Я у себя на первом месте, я ценю и люблю себя. Я позволяю себе быть собой. Не бояться идти вперед, совершать свои ошибки, быть неидеальной. Я позволяю себе жить своей жизнью и наслаждаться ею. Запрещать себе всё – зашито на генетическом и историческом уровне убеждений. Эта проблема идёт ещё из эпохи СССР, когда не было места осознонности, и волновали вопросы только выживания. Но благо, всё меняется. В психологии есть классная техника — «семейная доска», когда вы расставляете фигурки (я, муж, дети, родители) в порядке приоритетности для себя. Вот у многих самые первые стоят дети. У здорового (в первую очередь психологически) человека на первом месте стоит он сам. Он осознает свою ценность и значимость и понимает, что дети — это также отдельные личности со своим мировоззрением и мышлением, которые потом уходят строить свои семьи. У мужчин, кстати, это развито лучше (смеется).

— Мы знаем, что Вы запустили большой проект «Пятая стихия». Расскажите о нем нашим читателям.

— В природе существуют четыре стихии. Пятая – это женщина, которая по своей природе уникальна и, обретая себя, способна созидать во благо себе и другим. Каждая найдет в этом для себя ценное и необходимое именно ей. Сможет раскрыть свои способности и обрести гармонию с собой и миром. Я готовилась к этому всю жизнь (улыбается). Чтобы принести пользу и реальные перемены в жизни каждой женщины, я очень много училась и продолжаю обучаться. Знания, опыт и мои раскрытые в себе способности помогут этому проекту стать уникальным и известным на весь мир.

— Вы однажды написали, что категорически против того, чтобы помогать мужчинам. Но почему?

А зачем? Нормальный взрослый мужчина способен сам решить все свои проблемы. А при необходимости и вопросы своей женщины. Не надо отбирать у него право называться настоящим мужчиной, не надо красть его энергию, давать непрошеные советы и учить жизни. Самое ценное, что вы можете дать своему мужчине, – это верить в него и поддерживать своим хорошим настроением. Лучше направляйте эти намерения на себя. Вот увидите, как ваш партнер начнет меняться на глазах. Станьте истинной женщиной. И соответствующий мужчина (если его еще нет) подтянется автоматически.

— Помимо работы с женской энергией, у Вас много других проектов. Как Вам удается работать во всех направлениях? Где берете столько энергии? Поддерживает Вас в этом ваша семья?

Они все взаимосвязаны. Я занимаюсь тем, от чего кайфую каждую секунду своей жизни. От моих любимых женщин, от их трансформаций и обретенной любви к себе. Самая моя большая и ценная поддержка — это семья. Мой муж, который искренне интересуется моей деятельностью и уважает мое рабочее время. Иногда ему приходится слушать потоки моих мыслей на тему, в которой он не сильно разбирается, но старается понять и вникнуть (улыбается). Это очень мило и ценно для меня.

— Что для Вас является самым большим богатством в жизни?

Семья. Любимые люди рядом, которые со мной на одной волне. Человечность и искренность. Душевность. На самом деле все богатства мира в нас самих.

— Какова Ваша миссия в этом мире, в чем она заключается?

Помочь женщине познать свою истинную природу. Научить жить в гармонии с собой и миром. Я меняю этот мир, начиная с себя, каждый день.

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button