Светские мероприятия

В Москве с 18 по 24 ноября прошла неделя моды Estet Fashion Week.

Открытие недели моды состоялось с флагманского показа от бренда Band от Александры Тарловской и Анжелики Агурбаш. Стоит отметить, что, не смотря на творческую и креативную линию бренда, дизайнерам удается не идти на компромисс между fashion и комфортом, а сочетать все тренды в ключе удобства, конечно, при участии идейного вдохновителя Анжелики Агурбаш.

Отдельным событием торжественного дня прошел показ премиального бренда Mercedes de Alba. В этом году Mercedes De Alba, в лице основателя и директора бренда Marina Alcantara De Alba, отмечает своё 20-летие, находясь в статусе лидирующего на территории Испании бренда в сегменте эксклюзивной детской, подростковой и молодёжной одежды, а также свадебных платьев, и платьев для торжеств.

Воспитанники Академии Детского Стиля «DIAMOND-KIDS» продемонстрировали новую коллекцию салона «Кенгуру», настоящего эксперта в области детской моды и не только. А ученики танцевальной школы Todes поддержали дизайнера Klimkova kids, превратив показ в настоящее шоу, отражающее акценты коллекции на детях индиго.

Долгожданный показ новой коллекции модельера-дизайнера George Black, как всегда, прошел безупречно. Коллекция дизайнера, вновь, отличается изысканностью моделей, безупречным сочетанием цветов и олицетворяет одновременно элегантность и женственность фактуры изделия.

А показ от Дома Моды «Naz Maer» стал синонимом женственности, где в центре внимания находится сама женщина, свободная и независимая, с постоянным стремлением найти баланс между работой и отдыхом.

Необычным показом новой коллекции «Обратный отсчет» удивила зрителей Надежда Шибина. Показ начался с выступления Леры Тумановой, представшей в образе принцессы из замка. Family look «Обратный отсчет» на подиуме представила семья Владимира Лёвкина. В коллекции прослеживается дух милитари, но это больше про сильных духом, ведь иногда стоит обернуться назад, чтобы побежать вперед. «Обратный отсчет» — начался!

Среди звёздных гостей были замечены Согдиана, Андрей Пономарев, Ирина Ортман, семья Левкиных и Лера Туманова. А Маргарита Позоян, финалистка шоу Голос, выступила с музыкальной программой.

И так на подиуме Estet Fashion Week 2021 состоялись показы: Кенгуру, Mersedes de Alba, Ивана Рыбникова, KLIMKOVA KIDS, МКММ, FashionStyle, Julya Krylova,Queen city (Slada Fashion,Катя Мурмилова, Moriel Corsetry), Nicole Kids, George Black, Rina Collection, Jeanne Nicole, AnjKids &Ирина DzIra & Елены Садыковой, Jeanne Nicole, Марии Казаковой & Евгении Бесединой, Naz Maer, НадеждаШибина, STASIANDSTASIA, Jeanne Nicole и многие другие.

Следите за подробным отчетом прошедшего события на официальном сайте: http://estetfw.ru/efwvesna2021.

Текст и фото предоставлены Оксаной Руслановой (учредитель и главный редактор журнала TRENDS PEOPLE)

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button