Письма редакции
Популярно

Слово редакции. Выпуск Осень 2021.

Осень – прекрасная пора с яркими палитрами оттенков, время года, которым нельзя не восхищаться.
«И с каждой осенью я расцветаю вновь» – как пишет наш гениальный поэт Александр Сергеевич в своем стихотворении «Осень».
И мы с ним согласны. Расцветаем мы и расцветает наш журнал.
Мы рады представить и УВЛЕЧЬ ваше внимание новым осенним выпуском.

Обложки осеннего выпуска журнала FSBeauty. На фото Любовь Мойсечик и Сергей Литовченко.


В этом номере много спорта, путешествий по России, полезной информации о духовном развитии, заметок о хороших московских ресторанах, также появились новые разделы – мода/стиль, светские мероприятия. Здесь вы найдете грамотные рекомендации от гуру своих отраслей: юристов, стилистов, психологов, врачей и т.д.
Мы открыты к сотрудничеству с крупными рекламодателями! Готовы посвятить выпуск вашему бизнесу, если он созидателен и представляет интерес для публики.
В качестве спонсора вы гарантированно получаете размещение информации о вашем проекте в журнале и на нашем сайте. Мы можем предложить вам размещение рекламной статьи и/или баннера о вашем ресурсе или продукции (либо ваш вариант рекламного текста, либо мы напишем его сами, следуя вашим пожеланиям) на страницах нашего журнала или сайта.
Чтобы информационный продукт был ярким и многогранным, его лучше создавать в соавторстве. Ведь любой журнал – это коллективное творчество, и чем больше в этом коллективе будет интересных и творчески мыслящих авторов, тем более насыщен и интересен будет и сам журнал. Поэтому FSBeauty приглашает к сотрудничеству авторов, готовых поделиться своим умением и творчеством, а также своими секретами и своим ощущением мира.
Мы также приглашаем к сотрудничеству красивых, обаятельных моделей (не обязательно профессиональных).

Евгения Кудинова и Ольга Петрова. Фото Анна Добрачева.


Пишите:
8 (906) 703 4000
fsbeauty_journal
С теплом,
Евгения Кудинова и Ольга Петрова

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button