Любовь/отношения

Love.ka. Территория знакомств

Мегаполис современного мира… город со сбитым прицелом и бесконечной иллюзией выбора. Он делает нас всех незнакомцами, миражами, картинками, которые мы пролистываем в телефоне. Люди не находят свою любовь. Сайты знакомств опустошают – все это приводит только к разочарованиям.

Мы узнали, что в центре Москвы существует территория международных знакомств и бизнес-коммуникаций Love.ka. Это премиальный клуб для мужчин и женщин с уникальным подходом к построению личной жизни и созданию семьи. А также с возможностями роста и масштабирования в сфере бизнес-знакомств.

Основателями и руководителями проекта «Love.ka» являются две женщины разных поколений. Красавицы, мать и дочь, Любовь и Лина Рошаль.

Мы встретились с Любовью (имя очень символично, не так ли?) и задали ей несколько вопросов.

– Любовь, расскажите о проекте Love.ka. Какова его основная цель? Почему вы решили заняться именно этой темой?

– Проект «Love.ka» для меня уникален и любим. Мне 47 лет, 20 из них занимаюсь бизнесом и впервые испытываю истинный кайф, понимая свою миссию и предназначение.

Некоторое время я жила во Франции и именно там впервые увидела отношение государства к сфере знакомств – контроль, доверие и уважение. Была удивлена и восхищена высочайшим профессионализмом и идеей возрождения традиционных браков со стороны Territoire De Rencontres. Во Франции брачные агентства и клубы знакомств называют именно территорией – местом, куда можно прийти с любой проблемой в личной жизни. Я поняла, что хочу так же сделать в России.

– Какие сложности вы обнаружили в сфере услуг по поиску второй половины?

– Как руководитель компании, занимающейся организацией личной жизни, знаю о том, насколько искаженно, агрессивно и нечестно действуют многочисленные клубы и брачные агентства в Москве. Это формирует негативный образ вокруг сферы знакомств, провоцируя недоверие людей.

Вернувшись из Франции, я решила посмотреть на «изнанку» московских клубов и агентств. От увиденного и услышанного пришла в ужас. Фирмы-однодневки, в которых владельцы ставят быстрые деньги во главу угла. Заманив клиента, они и не собираются отрабатывать услугу!

Почти все недобросовестные клубы используют серые схемы. Одна из самых распространенных – создание на сайте знакомств привлекательного профиля-«магнита» с несуществующим человеком в целях приманки клиентов. Используются подставные женихи и даже актеры. К сожалению, законодательно эта сфера услуг не регламентирована государством.

Зато я четко поняла для себя, как НЕ БУДУ работать.

– Ваш проект совершенно иного качества: вы строите бизнес на фундаменте честности и порядочности. Это важно.

– Моя цель, задача и миссия – показать честную и эффективную работу команды профессионалов, которые горят своим делом и помогают людям найти друг друга. Мы хотим дать возможность успешным, занятым мужчинам и женщинам быть друг другу представленными комфортно, экологично и безопасно. Это для нас с дочерью принципиально важно.

К нам на территорию приходит огромное количество «раненых» людей, одиноких и разочаровавшихся, обманутых нерадивыми свахами и потерявших надежду на нормальную семью и любовь. Я иногда шучу, что мы не клуб, а реабилитационный центр!

Лина в основном работает с молодым поколением и руководит компанией – она генеральный директор. Моя дочь – дипломированный юрист, окончила МГЮА им. Кутафина. Мы ведь, помимо соединения людей в счастливые и гармоничные пары, оказываем им юридическую помощь, консультируя при разводах, имущественных спорах и даже в вопросах раздела детей.

Я работаю с более взрослыми людьми, отвечаю за качество оказываемых услуг, развиваю бизнес-партнерство и event-направление. Планирую открыть школу агентов по организации личной жизни и бизнес-комьюнити.

Квалифицированные и опытные психологи консультируют наших гостей после разводов и тяжелых расставаний, помогая сформулировать точный запрос на будущего партнера. Порой именно прошлое мешает нам встретить новую любовь.

Мы с моей командой пошли по сложному, но благодарному и единственно верному пути – начали менять отношение людей к современным формам знакомств. Наша территория свободна от мошенничества и фальши. Наши договоры прозрачны, логичны и структурированы с юридической точки зрения, и это беспрецедентно. Наш сайт в открытом доступе.

Я и моя дочь дорожим своей репутацией и уважаем тех, кто нас рекомендует.

– Мы знаем, что вашим проектом заинтересовалось Министерство культуры РФ. Расскажите подробнее.

– Да, наша компания стала партнером нескольких больших государственных проектов, в том числе Международного молодежного форума «Будущее», который пройдет в октябре текущего года.

12 июня 2021 года мы выступили спикерами на Международном молодежном фестивале «Медиа Россия – 2021», где подняли вопросы влияния СМИ на подрастающее поколение в вопросах нравственности и семейных ценностей.

По приглашению Министерства культуры РФ мы примем активное участие в праздновании 8 июля Дня семьи, любви и верности, выступая на многочисленных площадках города как спикеры, пропагандирующие традиционную семью, моногамность отношений и рождение детей в полных семьях.

Доверие государства – это первый шаг к моей большой цели. А цель – поменять общественное мнение и показать совершенно иной, современный подход к знакомству и поиску пары.

– Что ждет мужчин и женщин, которые хотят к вам обратиться?

– Их ждет счастливое будущее! А если серьезно, то наш сайт создан таким образом, что каждый сможет увидеть и проследить весь путь клиента внутри территории от момента звонка и до счастливого финала в паре с любимым человеком.

Назову основные плюсы и безусловные преимущества нашей Love.ka:

Мы предоставляем выбор – быть гостем территории знакомств или клиентом.

– Гость бесплатно заходит на анкету и становится членом клуба. Он не может сам выбирать партнера, но имеет шанс быть выбранным многочисленной международной базой нашего клуба. Участвует в мероприятиях, акциях, мастер-классах и вечерах знакомств.

– Клиент заходит на договор и получает личного агента, который будет сопровождать его с момента выявления запроса на желаемого партнера до счастливой встречи. Поиск партнера ведется строго по критериям клиента! Мы не тратим ваше время, не создаем видимость работы. Количество свиданий не ограниченно, встречи качественные и безопасные. Гарантия результата.

– Клуб проводит много мероприятий для знакомства своих любимых гостей и клиентов! Тематические мастер-классы, бизнес-завтраки, вечера быстрых знакомств, романтик-ужины в лучших локациях Москвы, трансформационные игры, розыгрыши сертификатов наших партнеров и т.д.

– В нашем клубе состоит большое количество предпринимателей, политиков, владельцев бизнеса, и мы предоставляем возможности для знакомства с инвесторами, бизнес-партнерами, идейными вдохновителями. У нас создано мощное бизнес-комьюнити!

Средняя продолжительность поиска пары моими агентами составляет полтора месяца. Так что тех, кто обратится к нам сейчас, ждет незабываемая осень в компании с любимым человеком!

Наконец-то в Москве есть принципиально новое, современное пространство, новый формат, где быть представленными друг другу – это модно и престижно, где иметь своего доверенного агента по организации личной жизни – надежно и качественно, а идти на свидание с выбранным тобой человеком – приятно и безопасно!

Наши контакты:

Сайт myloveka.ru

Телефоны:

8 (495) 2330546

8(985)2330546

Фотограф: Валерий Скуратов

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button