Духовное развитие

Кристина Бала «Чудеса приходят туда, где в них верят» Интервью из выпуска 1 «Лето 21»

Кристина Бала
Трансформационный тренер
«Чудеса приходят туда, где в них верят»

– Кристина, расскажите, с чего началась ваша трансформация и как она перешла в дело вашей жизни.

– Трансформация началась с моего рождения. Я родилась в семье среднего достатка с амбициями аристократки. Детство прошло в тяжелом подавлении амбиций и желаний, модели поведения.

Как говорится, люди редко приходят к помогающим профессиям, если сами не прошли путь потерь и тяжелых состояний. Начиная с тяжелого, на мой взгляд, детства я изучала психологию по книгам и людям с 10 лет, искала причины во внешнем мире. И это привело только к ухудшению ситуации – я сделала из себя другого человека, стала, вроде бы, как все, и нравилась людям, но в 25 лет мое тело отказалось жить. Врачи разводили руками и говорили, что я умираю, прогноз – два месяца, а диагноза нет. Тогда я впервые захотела жить! Уехала на Кипр, вроде как прощальный подарок себе, и впервые жила. И… тело начало исцеляться, пропали симптомы!.. Тогда я задумалась: как и почему?

Ушла с нелюбимой работы, разорвала токсичные отношения и углубилась в познание себя по следующим направлениям: психосоматика, нумерология, «Дизайн человека», практическая психология, «Энергия Инь и Ян».

Глубинный анализ моей жизни, действий и последствий, дал ответы на все вопросы: причины болезни, низкого уровня жизни, постоянной усталости и, как следствие, отсутствия желания жить.

А потом люди из моего окружения, увидев изменения, стали все чаще просить научить их. И я перешла от бизнес-тренингов, которыми тогда занималась, в направление «Трансформация личности», создала авторские курсы, обучилась игропрактике. Сейчас у меня фриланс, но планирую создать большой центр с разными направлениями и специалистами.

– В каких случаях к вам обращаются за помощью?

– Когда человек понимает, что хочет лучше или окончательно запутался, при этом готов вкладывать в себя ресурсы – как время, так и деньги. Я занимаюсь любой сферой жизни: здоровье, взаимоотношения – как социальные, так и романтические, самореализация, деньги. Но все исключительно через развитие себя и осознание самоценности.

– Как проходит процесс трансформации ваших клиентов?

– Всегда зависит от запроса и возможностей клиента. Больше всего люблю и рекомендую личный коучинг и взаимодействие до результата (месяц, 3 месяца, 6 месяцев и год). Многим подходит разовая консультация, особенно когда у человека высокий уровень самодисциплины.

Что в коуч-сессии, что в трансформационной игре, разборе по нумерологии или системе «Дизайн человека», всегда даю индивидуальные рекомендации как алгоритм достижения результата за счет определенных действий. Кто-то может сделать самостоятельно, кому-то нужна поддержка.

Я создаю процесс под каждый запрос, при этом есть универсальные готовые курсы. Каждый клиент выбирает свое!

– Трансформационные игры – расскажите о них чуть подробнее, что это и как проходит.

– Сейчас провожу две игры.

«Территория денег» – это о взаимодействии с деньгами на сознательном и бессознательном уровнях. Участники формулируют запрос, ходят по полю, получают задания, разбираем ситуации. По итогу игры создается алгоритм изменения модели поведения, и цель материализуется.

«АромаФактор» – игра на создание ресурсного аромата на основе эфирных масел. Участник выбирает понравившиеся ароматы, мы разбираем, что это в аромапсихологии. Создаем алгоритм действий и в помощь ресурсный аромат, и в процессе достижения цели человеку помогает душа растения. Благотворное влияние масел на наш организм уже доказано, и я очень люблю этот инструмент.

Все игры проходят в группе и индивидуально, офлайн или онлайн.

– Самоценность – что вы вкладываете в это понятие?

– Мой самый любимый вопрос. Для меня самоценность – это совокупность врожденных и приобретенных качеств, умений и навыков, которые ценит сам человек и которые необходимы для реализации жизненной задачи. Только когда мы принимаем, уважаем и любим то, что есть в нас, можем прийти к гармоничной и изобильной жизни.

– Кристина, как вы понимаете, что ваша работа завершена и вы добились цели, с которой к вам пришли?

– Реализация запроса. Одни получают свой миллион или миллионы, другие рожают детей и так далее.

– Как попасть к вам на консультацию?

– Написать в директ @gid_osoznaniy или по номеру 89037590907 в WhatsApp с описанием запроса. Мы проведем десятиминутное собеседование и начнем взаимодействие, если подойдут условия.

– Что бы вы хотели пожелать или сказать нашим читателям сегодня?

– Желаю всем нам осознанного и гармоничного движения к нашим истинным целям и желаниям. В этом и проявятся счастье и изобилие!

Если есть вопросы, всегда рада помочь.

Автор фото Анна Добрачева @aidphoto.ru

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button