Спецрубрика. Медийные личности
Популярно

Денис Kamazz

Сказку в своей жизни каждый создает себе сам…

С казку в своей жизни каждый создает себе сам…

Мы заинтересовались творчеством этого прекрасного исполнителя после трека «В тебе до капли растворюсь». Искренний текст, провозглашение семьи как одной из самых главных жизненных ценностей — все это привлекло наше внимание. Мы были рады узнать побольше об этом достойном человеке, умеющем любить и ценить любовь.

Как вы пришли к творчеству?

Как именно я пришел к творчеству, уже и не помню. Однажды осознал, что у меня неплохо получается придумывать песенки для школьных посиделок, затем у меня случилась первая любовь, и песенки приобрели иной характер, стали более серьезными, как мне тогда казалось. А позже осознал, что уже не могу не писать. И вот я здесь…

В ваших песнях чувствуется любовь к жене и детям. Какое место занимает семья в вашей жизни?

Семья – мой ангел-хранитель и талисман. Абсолютно каждый нормальный человек в разной степени стремится и хочет иметь полноценную семью, в которой его поймут и будут любить таким, какой он есть. И я тут не исключение. Я абсолютно счастлив и благодарен Богу за то, что имею. Поэтому намерен популяризировать институт семьи через свои песни. Пусть они не всегда о разделенной любви, но все же о любви, о чувствах, которые протекают на высоких частотах, в которых всегда есть выход и правильная мужская позиция.

Ваши песни автобиографичны?

В основном да.

Вы уже пели в дуэте. С кем еще хотели бы исполнить песню?

Из громких коллабораций это, наверное, трек «Колокола над кальянной» с группой «Каста» и трек «Мама» с Викторией Макарской. Если говорить о том, с кем бы мне хотелось записать дуэт, то это, наверное, Рамиль и Джа Кхалиб.

Автор фото — Александр Байтельман

Какое ваше самое важное достижение?

Самое важное достижение, как бы это ни звучало банально, – это, конечно же, семья. Кто-то подумает: «Фу, как это скучно и неинтересно», но уж нет, сказку в своей жизни каждый создает себе сам, и моя жизнь внутри семьи полна взлетов и падений, радости и переживаний. И главное – я не боюсь ошибиться, зная, что меня всегда поддержат. Именно такая поддержка дает силы для новых достижений. 

Какие качества в себе вы считаете самыми уникальными?

Стараюсь не придавать этому большого значения. Моя жена говорит: «Ты уникальный». Мне, конечно же, это приятно, но я ей не верю (улыбается). Хотя иногда слушаю свои песни и думаю: «Неужели это я написал?» (смеется).

Как вы видите свою жизнь через десять лет? 

Не думаю об этом. Конечно, строю планы на будущее, но жизнь может измениться в один момент, поэтому даже голову себе такими мыслями не забиваю. Просто стараюсь принести максимум пользы здесь и сейчас.

Что делает вас счастливым?

Опять же семья, творчество и возможность самореализации. Сцена, люди, которые приходят на концерт, ощущения того, что мои песни помогают людям переживать трудные моменты в жизни. Это если коротко.

Как создаются ваши песни?

Все начинается с музыки. Если бит заходит, сажусь писать, и тут начинается волшебство. Музыка рисует картинки, пытаюсь уложить их в слова, и, что самое интересное и для меня важное в этом процессе, я не знаю, о чем будет песня, с чего она начнется и чем закончится. Эта неизведанность захватывает мои мысли, и я все это пропускаю через себя. Возможно поэтому мне дороги мои песни. И особенно дороги мои слушатели – именно они дают ощущение и понимание того, что это еще кому-то нужно и интересно, кроме тебя. А знаете ли, это непередаваемые ощущения, это бесценно.

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button