FSBEAUTY FSBEAUTY
Subscribe
FSBEAUTY FSBEAUTY
FSBEAUTY FSBEAUTY
  • Главная
  • О нас
  • О фонде «С»
  • Все Рубрики
    • Афиша
    • TOP MODEL
    • Выбор редакции
    • Духовное развитие
    • Имидж
    • Любовь/отношения
    • Обложки
    • Партнеры
    • Письма редакции
    • Спецрубрика. Медийные личности
    • Спорт
    • Тревел
    • Юриспруденция
    • Фонд. От слов к делу.
    • Видео
    • Мода и стиль
    • Светские мероприятия
    • Интересное
    • Услуги и цены
    • Мы на федеральных каналах
    • Здоровье
    • Бьюти и Я
    • Фонд. Истории
    • Бизнес
    • Из Сибири с Любовью
    • Астрология
  • Журнал PDF
  • Имидж

Обновление меню в ресторанах-яхтах на Москве-реке «Чайка» и «Ласточка»

  • 14.03.2023
  • admin
Total
0
Shares
0
0
0

Фешенебельные рестораны-яхты «Чайка» и «Ласточка» на Москве-реке с наступлением весны полностью обновили меню и уже сегодня бренд-шеф Доменико Филиппоне ждет гостей, чтобы порадовать новыми блюдами из сезонных ингредиентов в лучших традициях яхтенного гостеприимства. В предложение вошли самые яркие позиции Европы и Азии.

Азиатская брускетта с крабом и огурцами кимчи
Большое морское плато на гриле
Жареные гребешки и кальмары с салатом ромейн под соусом унаги
Легкий салат с крабом и авокадо под соусом понзу

            Первое впечатление – самое яркое, поэтому открывает новое меню ассорти крудо и тартаров, дополненный филе сибаса, гребешком, розовыми креветками и тартаром из тунца и лосося. В качестве стартера предложат несколько вариантов закусок: тосты с килькой, сельдереем и икрой боттарга или филе сахалинского гребешка с белыми грибами. Воспоминания об отпуске на Средиземноморье воплотились в Плато «Мистраль» из морепродуктов. Блюдо подают на льду с соусом «спайси» и «соевый майонез».

Лепешка ротти с опаленным лососем и икрой тобико
маковый пирог
Миндальная тарталетка
Салат с белыми грибами и вешенками в азиатском стиле

Для любителей мяса бренд-шеф приготовил розовую телятину с соусом «Вителло», щечки молочного поросенка в медово-трюфельном соусе, ножку кролика с овощами «по-лигурийски». Звучит и придумано так, чтобы вам захотелось затеять разговор и никуда не спешить.

            К выбору рыбы и морепродуктов бренд-шеф фешенебельных яхт подходит тщательно и скурпулезно, поэтому новинки точно порадуют поклонников гастрономических сокровищ водной стихии! Филе трубача с неаполитанским соусом «паппа аль помодоро», заправленное чесноком и оливковым маслом, черная треска в соусе «Буйабес» с кальмарами, креветками, мидиями и вонголе, филе дорадо «Изолана» с овощами и оливками таджаске. Севиче из лосося с авокадо с соусом «зеленый чили», заправленное соком лайма и оливковым маслом. Вкус, текстура, аромат – все на высоте!

Салат с жареными креветками, папайя, маринованным арбузом и кремом из арахиса
Тартар с лососем, тайским манго и печеным авокадо

            Тем, кто отдает предпочтение колоритной гастрономии Азии, в качестве аперитива предложат креветки темпура с соусом васаби, азиатские брускетты с крабом и огурцом кимчи, татаки из мраморной говядины с хрустящим дайконом и соусом из трюфеля и белых грибов или лепешку ротти с опаленным лососем и икрой тобико. Для того чтобы пробудить свои вкусовые рецепторы, бренд-шеф подготовил многообразие салатов: с белыми грибами и вешенками в азиатском стиле, салат с жареными креветками, папайя, маринованным арбузом и кремом из арахиса или теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами. Легкий салат с крабом и авокадо под соусом понзу заправлют муссом из арахиса и посыпают свежим кунжутом.

сметанник
Чизкейк Сан-Себастьян

            Экзотику Азии передают и яркие позиции раздела горячих блюд нового меню. Среди хитов – хрустящий цыпленок с зелеными овощами и соусом из саке, треска с подмаринованым фенхелем «по-азиатски», жареные гребешки и кальмары с салатом ромейн под соусом унаги. Отдельного внимания за праздничным столом заслуживает большое морское плато на гриле с гребешком, кальмаром, розовой креветкой, мидиями и вонголе.

Идеальной заключительной нотой станут обновленные десерты. Панна кота с медом подается с лимонным гелем и сычуанским перцем и посыпается медовой пыльцой. Нежный шоколадный чизкейк Сан-Себастьян подается с ванильным мороженым, а Миндальную тарелку, запеченную с гелем черная смородина и миндальным кремом оформляют ванильным ганашом, свежими ягодами и фисташковым мороженым. Торт Сметанник с тонкими медовыми коржами, сметанным кремом и малиновым гелем или Маковый пирог под тонкой пластиной шоколада с ореховым мороженым и вишневым конфи – выбор за вами!

Приглашаем погрузиться в атмосферу высоких стандартов яхтенного гостеприимства с обновленным меню от бренд-шефа!

Ресторан-яхта «Чайка»

+7 (495) 777 87 88

Краснопресненская набережная 12 А

Ресторан-яхта «Ласточка»

+7 (495) 778 89 94

Лужнецкая набережная, причал Лужники.Южный

Total
0
Shares
Share 0
Tweet 0
Pin it 0
Related Topics
  • гдевкуснопоесть
  • ресторанымосквы
  • рестораняхта
admin

Previous Article
  • Журнал PDF

Выпуск №7 2023

  • 13.03.2023
  • admin
View Post
Next Article
  • Имидж

Постное меню в ресторанах на воде Чайка и Ласточка

  • 14.03.2023
  • admin
View Post
You May Also Like
View Post
  • Имидж

Осенние банкеты на особых условиях в яхт-ресторанах Чайка и Ласточка

  • admin
  • 25.08.2023
View Post
  • Имидж

Бархатный сезон свадеб 2023 в ресторане Touch

  • admin
  • 25.08.2023
View Post
  • Имидж

Открытие свадебного сезона 2023 на палубах Yacht Event

  • admin
  • 23.08.2023
View Post
  • Имидж

Морепродукты по ценам производителя на летней веранде ресторана Анджело

  • admin
  • 23.08.2023
View Post
  • Имидж

Культовый ресторан GOODMAN

  • admin
  • 02.04.2023
View Post
  • Имидж

FLAVA EVENT DOM

  • admin
  • 02.04.2023
View Post
  • Имидж

Ткани бренда Dariyatessuti 

  • admin
  • 29.03.2023
View Post
  • Имидж

Постное меню в ресторанах на воде Чайка и Ласточка

  • admin
  • 14.03.2023

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Теги
#ЕвгенияКудинова #журналFSBeauty #интервью FamaClamosa musicbox MusicBoxGold RUSSIANMUSICBOX topmodel АлександраКононенко ВадимАдамсон ЕвгенияКудинова Интервью НИКОЛАЙГУРЬЕВ ОЛЬГАПЕТРОВА Премия ЮлианаСлавэр аннадобрачева астрология афишамосква бизнес благотворительность духовноеразвитие журналFSB журналFSBeauty здоровье изСибирисЛюбовью конкурскрасоты кудасходить мероприятиямосква мода москва новосибирск обложкажурнала психология путешествия путешествияпороссии ресторанымосквы русскаябаня светскиеновости спорт стилист топмодель тревел фондс фондсмерч фотопроектмосква
FSBEAUTY
  • Главная
  • О фонде «С»
  • О нас
  • Услуги и цены
Команда неравнодушных людей

Input your search keywords and press Enter.