Афиша

Невероятная новогодняя программа в отелях Rixos в Египте

Египет, 29 ноября 2022 г. Попрощайтесь с 2022 и вступите в 2023 в стиле Rixos, незабываемо встретив Новый год в роскошных отелях сети на лучших египетских курортах –  Rixos Premium Magawish Suites & Villas, Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm El Sheikh. Вас ждет легендарная новогодняя неделя, наполненная множеством искрометных живых выступлений, захватывающих шоу, а также тренировки в рамках Fitness Week при участии признанных международных экспертов.

Rixos Premium Magawish Suites & Villas, расположенный на бесконечном белом песчаном пляже у теплых бирюзовых вод Красного моря подарит вам новогоднюю вечеринку, какой вы еще не видели. Присоединяйтесь к румынской танцевальной группе Fly Project и другим знаменитостям 31 декабря, подхватите заразительную энергию Gipsy Kings ft. Tonino Baliardo 4 января, а 6 января посетите живые концерты Minelli, румынской певицы и автора песен, и Dj Тarkan. Космополитический курорт Rixos в Хургаде также пригласил участника Международного фестиваля зумбы и известного ведущего Нуно Анташа (Nuno Antas) из Португалии, который будет вести фитнес марафон с 30 декабря по 7 января.

Встречайте 2023 год с размахом в Rixos Premium Seagate в Шарм-эль-Шейхе с живописными видами на ландшафтные сады и чистейшие воды Красного моря. Проводите 2022 год харизматичными выступлениями ливанской скрипачки Hanine, Enbe Orchestra и Thomas Gold. 4 января вас будет развлекать целое созвездие артистов, а 5 января вы увидите концерт Sunshine Band. 6 января насладитесь живыми выступлениями Gipsy Kings ft. Tonino Baliardo и популярного турецкого диджея Бурака Йетера (Burak Yeter).

Отель Rixos Sharm El Sheikh, принимающий только взрослых гостей, побалует вас безграничными развлечениями на пути в 2023 год. Посмотрите живые выступления Sunshine Band и Plastik Funktastik Showcase 31 декабря, Thomas Gold 2 января, Fly Project и Plastik Funktastik 3 января, Minelli 4 января, DJ Tarkan 4 и 5 января и Plastik Funktastik и других звезд 6 января.

Фитнес марафон в роскошных отелях Rixos Premium Seagate и Rixos Sharm El Sheikh с 30 декабря по 7 января будут вести международная звезда Zumba Сергей Побегалов и «законодатель» российского фитнеса Сергей Олейников.

Г-н Эркан Йилдырым, управляющий директор Rixos Hotels Egypt, сказал: «Мы надеемся превзойти ожидания наших гостей, предоставив незабываемые развлекательные и фитнес-программы, направленные на улучшение их здоровья и настороения, особенно в этот новогодний праздник».

***

О Rixos Hotels

Rixos Hotels – это стремительно растущая сеть премиальных отелей, набирающая все боль-шую популярность во всем мире. Группа с центром в Анталии сегодня управляет роскошными курортами, виллами и городскими отелями в различных регионах мира, включая Турцию, Европу, СНГ, Северную Африку и Средний Восток.

Отели Rixos удобно расположены в первоклассных исторических локациях. Группа Rixos разработала инновационную методику гостеприимства, сочетающую в себе традиции и современность, которую воплощают в жизнь 10 000 сотрудников компании.

Виллы Rixos, спроектированные для роскошного долгосрочного проживания, оснащены самым современным оборудованием. Собственный дворецкий и консьерж дополняют эксклюзивный сервис, на котором останавливают свой выбор взыскательные и знаменитые путешественники со всего мира.

Все отели Rixos имеют оздоровительные центры с турецкими банями и прекрасные SPA-центры, создающие аутентичную расслабляющую атмосферу.

За гостеприимство, индивидуальный подход и отличную кухню отели Rixos неоднократно удостаивались престижных международных наград: American Five Star Diamond Award, Conde Nast, World Travel Awards. Подробнее на сайте:

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button