Бьюти и Я
Популярно

Анна Шлег-Ерохина. Чарующий взгляд из-под ресниц

Чьи руки бережные трогали твои ресницы, красота…
Эти строки великой поэтессы Марины Цветаевой сегодня актуальны как никогда – в эпоху гимна густым, длинным ресницам, которые делают взгляд магическим и неотразимым. Большинство девочек с детства хотят быть самыми красивыми. Поэтому неудивительно, что сейчас очень многие женщины нашли себя именно в бьюти-сфере – открыли свои студии, школы, салоны – и успешно развиваются в своем направлении.

Сегодня у нас в гостях соучредитель школы-студии HARM LOOK Анна Шлег-Ерохина,  которая расскажет об искусстве обучения подчеркивать женскую красоту.

фото Галина Брежнева

Женщины – существа, которые стремятся всю жизнь к прекрасному. Их всегда непреодолимо тянет быть привлекательными, несмотря на возраст и другие факторы. В этом нет ничего плохого, это естественно! В lash-индустрию – сегмент бьюти-сферы, который занимается ресницами, меня привело желание подчеркнуть природную красоту женского взгляда. Ведь от него тает даже самое холодное сердце.

Очарование с первого взгляда

Когда я пришла к Катерине по рекомендации, то просто очаровалась результатом работы. Был сделан акцент на природном изгибе ресниц, и они были невесомые, ведь Катерина работает в редкой технике, которая мало кем освоена из мастеров lash-индустрии.

Я решила, что с Катериной больше не расстанусь, и спустя некоторое время предложила открыть школу по обучению мастеров наращивания ресниц.

С тех пор мы более трех лет на рынке и профессионально обучаем мастеров по наращиванию ресниц и перманентному макияжу.

Сегодня beauty-сфера, в частности lash-сегмент, – очень популярное направление. Многие рассматривают его как легкий и прибыльный бизнес. Поэтому и открываются один за другим новые салоны и студии. При этом не все могут в этой сфере удержаться. Все-таки большинство клиентов идет на имя, мастера, репутацию. А завоевывать ее порой приходится годами.

Школа волшебниц

Наша школа-салон учит индивидуально подходить к каждому случаю, не меняя человека полностью, а лишь подчеркивая природную красоту.

Нам важно давать именно качественные знания, так как обратное многие уже испытали на себе, попадая к неопытным мастерам. Для нас крайне важно, чтобы наше обучение было максимально информативным, а подача материала – легкой и доступной.

Учиться к нам приходят преимущественно девушки. Причем абсолютно разного возраста. Основной контингент – декретницы, которые вдруг понимают, что больше не хотят работать по специальности, и студентки, которые хотят подработать.

Наращивание ресниц – это и удобно, и красиво. При классических и небольших объемах ресницы выглядят естественно, выразительно и привлекательно. Наращенные ресницы заменяют ежедневное нанесение туши, что экономит время.

Спрос на наращивание ресниц растет, а значит, девушки нуждаются в хороших мастерах!

Советы по действиям, если вы хотите обучаться данному направлению

Создание ресниц – это профессия, а не хобби или подработка. Никто еще не добивался успеха, сидя одной пятой точкой на двух стульях.

Чтобы стать хорошим мастером, нужно:

Пройти курсы, обучение, где дадут полную теоретическую базу, понимание, что такое ресницы, все нюансы, техники наращивания, плюсы и минусы каждой техники; где вы пройдете первую работу с живой моделью.

После прохождения курсов никто не обещает сразу взлета – для этого нужно немалое время трудиться, практиковать, отрабатывать все техники – классику и объемы, нарабатывать чистоту и скорость наращивания. Только после этого вы станете хорошим мастером.

Терпение и упорство – вот главное в профессии lashmaker. Крайне не рекомендую эту профессию неусидчивым людям. Первое время вы будете наращивать ресницы по 3–4 часа подряд, выполняя кропотливую, можно даже сказать ювелирную работу (на «тяп-ляп» к вам просто не вернутся клиенты).

фото Галина Брежнева

В чем наша уникальность наряду с другими?

Мы рушим мифы о шаблонных представлениях в мире бьюти-услуг. Наша школа – за натуральную красоту, поэтому всегда стараемся создавать естественные и гармоничные ресницы с учетом всех особенностей внешности наших клиентов. Мы не просто наращиваем ресницы или рисуем брови, а создаем красоту и гармонию лица.

На сегодняшний день я приняла решение не останавливаться только на одной школе.

Сейчас уже одна запускаю студию маникюра Beauty BestиЯ.

Создаю пространство, чтобы каждый клиент, приходя к нам, испытывал положительные эмоции и чувствовал себя желанным гостем. Основа всего – честность, порядочность и атмосфера в коллективе.

Студия начнет работать с сентября 2022 года.

В это же время начнут работу наши сайты harm-look и beautybestiya, которые на сегодня проходят полную модернизацию и уже в сентябре будут доступны в полном объеме.

Школа-студия harm_look
Холодильный пер., 3,
корп. 1, стр. 3, оф. 8209
8 (965) 260-47-04
harm-look.ru

Студия Маникюра Beauty BestиЯ
ул. Нижегородская, 3, оф. 2
8 (999) 927-53-95
beautybestiya.ru

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button