Имидж

Свадьба мечты

Какая девушка не мечтает о красивой свадьбе. Роскошная церемония и сказочные фотографии. А до этого встреча с тем единственным, который предугадывает все тайные желания, понимает с полуслова, и, встав на рыцарское колено, делает предложение руки и сердца… Сказка? Сон? Нет. И в наши времена бывают сказочные сюжеты. В жизни Софьи Софийской: «Эталон Красоты», Вице-Мисс Федерации (2021), модель и журналист, продюсер на телеканале «Россия-24» – именно так и произошло, когда она встретила Владимира Архангельского.

Софья: Не думала, что так произойдет: мы познакомились в Интернете. Для большинства людей в 21-м веке это уже норма, но я до последнего думала, что встречу своего человека иначе.
Я только вернулась с конкурса, который проходил в Ливане, где представляла Россию и вошла в пятерку самых красивых девушек мира. По приезду меня посадили на карантин, так как пришел положительный результат теста на COVID-19. Мы долго с Владимиром общались в социальных сетях, и в первый же день, когда у меня закончился карантин, мы встретились. Он устроил прекрасный пикник: плед, вино, вкусные закуски и цветы. Мы хорошо провели тот вечер, но у меня и мысли не было, что все это приведет к отношениям. Однако уже через две недели мы вместе уехали в Санкт-Петербург, где провели выходные.

Владимир: Говорят, что отношения счастливее, когда партнеры похожи. Мы с Софьей похожи и внешне, и внутренне. Оба целеустремленные и позитивные, любим жизнь, а теперь и друг друга. Вот только Софья порой вредничает, но об этом никто не знает.

Софья: В конце января у меня был день рождения – юбилей, и Владимир предложил отпраздновать это событие в другой стране. Мы оба много работаем и устаем, поэтому выбрали тихий, спокойный, уютный отдых в Доминикане. 30 января у нас была фотосессия, во время которой Владимир и сделал мне предложение. Для меня это было очень неожиданно! Конечно, иногда посещали мысли, что он сделает предложение именно в мой день рождения, но это скорее были просто фантазии. Я рада, что это произошло во время съемки и камера запечатлела этот момент. Если честно, сначала даже не поняла, что происходит. Он стоял со шкатулкой в руках, а я спокойно подходила к нему, ничего не подозревая. Только когда он встал на колено, я поняла, к чему все идет. И не раздумывая ответила – «Да!»

К слову: Владимир предложил начать отношения в Санкт-Петербурге, а ровно через полгода сделал предложение руки и сердца в Доминикане.
Владимир: Наша свадьба прошла в фото-, видеоформате, а после мы посидели с близкими в ресторане «Бабель». Я потихоньку привыкаю к нашим съемкам и мероприятиям, но на свадьбе было очень много вспышек. Я рад, что все прошло, как мы задумали, и Софья осталась довольна. Я понимаю, что для нее это неотъемлемая часть жизни.
Софья: Первый год будет сложно, и мы это понимаем. Владимир уедет в команду, которая, скорее всего, будет в другом городе, а может быть, и в другой стране. Я буду приезжать к нему 1–2 раза в месяц. А дальше жизнь покажет, все зависит от его контрактов.
В ближайшее время буду продолжать заниматься журналистской деятельностью, да и моделинг тоже пока забрасывать не буду. А года через 2–3 планируем завести деток. Мы обсуждали это, мечтаем, чтобы у нас были 2–3 ребенка (мальчик и девочка либо 2 мальчика и 1 девочка).

Расписались Софья Софийская и Владимир Архангельский в «Москва Сити», на поднебесном 84-м этаже башни ОКО. Проживали молодожены в роскошном номере «Рэдиссон Коллекшен, Москва» (отель «Украина»), там же происходила свадебная фотосъемка. Великолепный банкетный зал ресторана «Бабель», с его уютной атмосферой, вместил всех гостей и близких новобрачных.

Невеста: Софья Софийская
Жених: Владимир Архангельский
Визажист: Анна Абрамян
Фото: Татьяна Ланцова
Торт: «Васькин торт»
Цветы: «Талисман»

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Смотрите также
Close
Back to top button