Письма редакции
Популярно

Слово редакции. Выпуск Весна 2022

Николай Гурьев. Соучредитель журнала

Я всегда был горд тем, что родился в России. У меня никогда не возникало желания уехать жить в другую страну, купить заграничную недвижимость. Я простой русский офицер, который любит свою Родину такой, какая она есть. И пускай сейчас я уже ветеран спецслужб, все равно остаюсь в строю и веду активную деятельность по укреплению патриотического духа нашей Родины. И пускай сегодня в моих руках не автомат и я не выполняю боевые задания, цели и задачи все равно остаются неизменными.

Я и моя команда, мы воспитываем и пробуждаем в людях нравственность, патриотизм, сострадание и культуру. Это необходимо для того, чтобы даже в зародыше не допустить таких понятий, как фашизм, национализм, терроризм. Это пропаганда здорового образа жизни. Это помощь ветеранам и вдовам погибших сотрудников. Это реализация проектов по гражданской безопасности среди населения. Наш журнал – не просто глянцевое издание с красивыми картинками. Это новый формат воспитания. Прививание патриотизма и нравственности, а также гордости за свою страну.

Военная Специальная операция на Украине – это непростое решение нашего президента В.В. Путина, но такое нужное и правильное. Это верный шаг для сохранения мира и оказания помощи нашему братскому народу. Фашизм – нечто ужасное и страшное. Это то, что мы победили в далеком 1945 году. И сегодня русский солдат вновь бьется против мирового фашизма. И вновь мы победим этого змея и не дадим ему расплодиться, потому что мы – русские воины! И с нами Бог!

Я желаю всем нам мира и добра. Любите и будьте верны до конца своей Родине, своим близким и самим себе. И ни при каких обстоятельствах не предавайте эти ценности.

С уважением, Николай Гурьев

Здравствуйте, друзья!

Любой проект, созданный с теплом и любовью, можно сравнить с рождением ребенка. И это не просто громкие слова. Наш новый журнал Freedom Strength Beauty увидел свет 1 мая 2021-го. Прошел год насыщенной и яркой жизни. Не так уж и много, скажет кто-то, но за этим временным шажком стоит большая работа команды, много бессонных ночей, волнений, обсуждений новых идей и радости, когда свежие листки, еще пахнущие типографской краской, ложатся в руки… Ладонь в ладонь, как кто-то близкий. Итак, 12 месяцев мы с вами, и рады представить новый весенний выпуск.

Весна – это пора пробуждения, любви, пора начала новых дел, время жизни, эмоций! Большое спасибо всем, кто верил в нас и был рядом. Потому что Freedom Strength Beauty – это не просто журнал с красивыми картинками. Это издание, собравшее на своих страницах истории ярких личностей, интересные мнения экспертов в разных сферах жизни. Мы старались сделать знакомство с каждым номером необычным, приятным и полезным. И у нас получилось.

Не лишним будет напомнить, что Freedom Strength Beauty («Свобода, Сила, Красота») создан при содействии благотворительного фонда поддержки ветеранов боевых действий Управления специальных операций «С».

С момента своего создания журнал освещает не только модные темы: красота, здоровье, путешествия, спорт, но и пишет о развитии патриотизма в России. Да, журнал уникален своей многогранностью! Статьи о ветеранах спецслужб, вдовах, чьи мужья погибли при исполнении служебного долга, сменяются публикациями о новинках в одежде, косметологии и тонкостях взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

И это делается намеренно!

Чтобы каждый из нас мог лучше знать и ценить свою страну, чтобы тема патриотизма была не менее трендовой, чем стремление к здоровому образу жизни или другим популярным направлениям.

И это принципиально новый формат глянца на российском рынке. Глянца, который любит Россию, который за Россию с момента своего создания.

Пишите нам:

почта: fsbeauty.ru@gmail.com
8 (906) 703 40 00
С теплом,
Евгения Кудинова и Ольга Пет

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button