Спецрубрика. Медийные личности

Блогер Кирилл KIRUS: «Лучше потерять, чем никогда не иметь»!

Новый герой нашей рубрики — Кирилл Рябчуков, более известный аудитории, как
«KIRUS», тик-ток блогер, с аудиторией более 400к, музыкант и исполнитель. Мы решили узнать его мнение о современном творчестве, а также историю успеха.

Наибольшую известность Kirus приобрел, благодаря коротким комедийным сценкам и видео-
реакциями в своем аккаунте Cloudlorison в TikTok и свежим звучанием в своих треках. Первый
контент в TikTok он начал публиковать в октябре 2020 года, а сейчас на блогера подписаны более
400000 подписчиков, что равнозначно одному маленькому городу! Так благодаря своей
популярности, он получил более 3.5 миллиона лайков, в том числе видео от 26 ноября 2020 года,
набрало уже более 269800!

— Кирилл, чем Вы гордитесь в жизни?

— Я уроженец города Находка в Приморском крае, с 9 лет учился в Суворовском военном училище. Моя жизнь мало напоминала ежедневный праздник или возможность творческой реализации, хотя я всегда мечтал о сцене. Рад, что такая современная соц.сеть дает возможность обычным людям, без особых связей и финансовых вложений, заявить о себе и обрести популярность. И конечно, я горжусь своей целеустремленностью и тем, что теперь моя аудитория более 400к, я снимаю видео с популярными артистами, исполняю треки, а мои слушатели говорят, что моя музыка «вытащила» их из тоски и грусти.

Какие основные темы Вы затрагиваете в своих видео?

— Раньше я снимал социальные ролики со скрытым смыслом, смысловые сценки, однако через время поменял на разговорный контент и смешные сцены, но в итоге это быстро надоело, и я пришёл к полезному контенту, помогаю людям, тем кто нуждается в чем то, так же снимаю липсинги со своими треками.

— Знаем, что вы еще исполняете треки. Какое это направление, и кто Ваш слушатель?

— Я рэп-исполнитель и в своих треках затрагиваю очень много тем, которые касаются каждого, я делаю так, чтобы слушатель смог расслабился, «кайфануть» от музыки, а также прислушался к скрытому смыслу. Тексты я пишу сам, а биты чаще всего пишут знакомые и друзья из моей компании. Не могу сказать, что меня слушает определенная категория людей, в основном это 14-20 лет, но на концертах больше вижу девушек, чем парней примерно 15-20 лет. В моем творческом портфолио выступления на многих концертных площадках, в том числе и таких больших, как Opera concert club.

— Поделитесь сценическими планами.

—  В ближайшее время планирую выпустить несколько музыкальных альбомов и клипов, так же сольные релизы. Хочу давать еще больше концертов и мотивировать людей ими. Открыт к сотрудничеству с концертными директорами.

Почему TikTok и какие новые площадки ждут нас в будущем? Как видите свое будущее?

— Я считаю, что абсолютно на любой площадке можно реализовать свои творческие амбиции. Если человек хочет быть одним из завоевателей трендов, он будет «рвать» до последнего, не зависимо от неё!  TikTok, скорей, я выбрал из-за актуальности.

В планах присутствие на всех актуальных площадках, как соц.сетей, так и музыкальных. Еще больше аудитории, концертов и вдохновения!

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button