Любовь/отношения
Популярно

Любовь Мойсейчик. Любовь – не только имя. Современные матчмейкеры – кто они, и зачем мегаполисам Территории знакомств?

Журнал уже рассказывал нашему читателю о деятельности Территории знакомств и бизнес-коммуникаций – Love.ka. Это не только премиальный клуб знакомств с уникальным подходом построения личной жизни и создания семьи, но и возможности в развитии бизнес-отношений. Основатель и руководитель проекта Любовь Мойсейчик поделилась с нами своими планами – создать Школу матчмейкеров. Ведь именно в профессиональных навыках специалистов и кроется уникальность Территории.


От Австралии до Камчатки.
Мне часто задают вопросы, связанные с деятельностью нашего проекта, с нашим фирменным стилем и уникальным подходом к созданию отношений.
Кто они, мои люди, и чем они полезны этому миру?
Для чего огромным мегаполисам Территории знакомств?
Итак, разберемся.
Матчмейкер (matchmaker) – специалист, умеющий находить и соединять половинки одного целого. Точно, быстро и максимально эффективно.
Он обладает обширными связями, контактами и знакомствами.
Матчмейкеры берут все заботы о совпадении пары на себя, организуя вашу личную жизнь от момента звонка агенту до счастливого союза с любимым человеком.
Профессия, которая когда-то называлась «сваха», дополнилась новейшими технологиями и методами, стала куда более эффективной и престижной.
Сегодня для нас не является проблемой найти клиенту идеальную пару хоть в Австралии, хоть на Камчатке.
Таким супернавыкам стоит учиться!

Новейшие технологии + индивидуальный подход.
Все больше людей начинают ценить свое время и полагаться на профессионалов во всем. А специалисты, умеющие точно, быстро и по запросу находить иголки в стоге сена, всегда будут на вес золота.
Недаром же в Европе профессионального матчмейкера называют Golden Contact или «золотой телефонный номер» – человек, у которого самый большой список контактов в телефоне!
Агенты Территории знакомств и бизнес-коммуникаций Love.ka владеют множеством приемов, чтобы выявить истинные потребности клиента и оперативно их удовлетворить с помощью новейших технологий и индивидуального подхода к каждому.
Вторым и очень востребованным направлением моей Территории являются деловые коммуникации, бизнес-завтраки и event-мероприятия, на которых завязываются, порой, самые неожиданные и полезные связи.
Многие прибегают к услугам матчмейкеров в целях выбора лучших кандидатов на партнерство, для снижения расходов и времени на самостоятельный поиск.
Наши услуги крайне востребованы при налаживании профессиональных связей, для безопасности и предсказуемости организационного процесса.
Последние наши кейсы – это поиск инвестора для международной школы яхтинга в Москве. А еще мы нашли и познакомили продюсера-издателя и одного очень талантливого писателя.

В моих ближайших планах открытие Школы профессиональных матчмейкеров

Школа матчмейкеров, или Знание – сила.
Кстати, работа наша сложная и стрессовая. Люди часто не знают, чего хотят, либо их запросы не соответствуют реальности, им надо помочь разобраться.
Здесь и навыки дипломатии необходимы, и базовый уровень психологии, психолингвистики, общения и интуитивного мышления. Да просто любовь к людям нужна, терпение и желание помочь!
Есть даже курс, которому я обучаю своих мейтчеров, – «Искусство задавать вопросы».
Чтобы не тратить время, свое и собеседника, вопросы надо задавать правильно и последовательно.
В моих ближайших планах открытие Школы профессиональных матчмейкеров. Мы будем учить людей по нескольким базовым направлениям и дисциплинам. Чтобы «увидеть» будущую пару, грамотно и быстро выявить запрос клиента на вторую половинку, помочь человеку справиться с грузом прошлого и шлейфом неудачных отношений, агент-матчмейкер сам должен обладать высокой степенью осознанности и профессионального мастерства. В клубах и на Территориях знакомств могут работать только специально обученные люди, а не дилетанты, ищущие себе какую-нибудь подработку.
Я много могу говорить о своей компании. О трудностях в поиске кадров, о негативном мнении общества из-за недобросовестных агентств и мошенников в сфере знакомств. Об огромной ответственности перед людьми, эмоциональном выгорании и работе без выходных…
Но все сложности перекрывает радость, когда люди счастливы вместе, планируют детей, а без тебя – никогда бы не встретились…

Фото Анна Добрачева

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button