Спорт

Ольга Васильева: Люблю делать людей счастливыми.

Хочешь быть красивым — будь им. Благо сегодня есть все возможности придти к внешности, которая соответствует внутреннему запросу. Речь идет о пластической хирургии. И здесь, как, впрочем, в любой другой сфере, необходимо тщательно выбирать специалиста. Чтобы волшебник не оказался для вас злым и не испортил мечту. Сегодня мы беседуем с пластическим хирургом с большим опытом и репутацией Ольгой Васильевой.

— Ольга, расскажите, как Вы пришли к пластической хирургии?

— Быть пластическим хирургом я мечтала еще в школе. В восьмом классе посещала анатомические кружки по интересам. Изучала процессы старения. Задавала себе вопросы: как зафиксировать ткани, чтобы они никогда не провисали; что вколоть, чтобы кожа не теряла эластичность и свой качественный состав.

— Назовите самые востребованные на сегодня пластические операции? Какие из них Вы выполняете?

— В пластической хирургии и косметологии нет невостребованных операций. Все операции направлены на восстановление гармонии тела с духовным возрастом. То есть как человек чувствует и видит себя. А мы ему в этом помогаем. Мое основное направление — это лазерная пластическая хирургия, благодаря которой и мне комфортно работать. И мои пациенты ходят без синяков и отеков. Люблю работать с лицом и шеей (face & smaslift). Люблю нестандартные подходы в пластике груди. Абдоминопластика также одна из самых интересных и сложных операций. В общем, люблю делать людей счастливыми по их запросу! Но при этом сохраняя их индивидуальность. Нельзя терять свое Я, свою изюминку! Не люблю риносептопластику и не делаю. Как странно бы это ни звучало, но эта тема моей диссертации: отдаленные результаты экстракорпоральной риносептопластики. Это единственная операция, которую, как я считаю, необходимо делать только по медицинским показаниям. Очень много осложнений. Ну не пошло. Не полюбила.

— По ТВ нас постоянно пугают осложнениями после пластики. Насколько это часто бывает и каковы основные причины?

— Безусловно, осложнения есть после каждой операции. Но если Вы каждый день на связи со своим хирургом и выполняете все послеоперационные рекомендации, то все они сводятся к нулю.

— Стали бы сами делать пластику близкому человеку, родным или договорились бы с другим пластическим хирургом, которому доверяете?

— Все мои родственники уже были у меня на операционном столе. А их у меня много. Во время операции у меня есть цель и задача, и главное — что у меня на столе человек. Мое правило – не навреди. Для меня самая большая награда, когда я вижу (через соцсети в своем телефоне) благодарных и счастливых пациентов. Когда ты смогла сделать человека счастливее, — это очень круто!

Контакты Ольги:

Тел. 8 915-119-14-49

Инстаграм: dr.plastic_olgavasilyeva

Показать ещё

Популярные Записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button