Без рубрики

Торжественная церемония открытия Международного элитного Клуба Лучших Жён

В Москве состоялась церемония торжественного открытия Международного премиум-класса закрытого Клуба Лучших Жён для деловых, успешных женщин.

Церемония прошла в ресторане «Светлый», Большой Харитоньевский переулок 21, стр.3

Как отмечает основатель и президент Клуба Лучших Жён Светлана Вильнина, название клуба носит несколько провокационный оттенок. «Лучшая жена — это женщина, которая на коне своего достигаторства НЕ размахивает шашкой перед своим мужем и не рубит его своей значимостью.

Лучшая жена своему мужу — это счастливая женщина во всех отношениях. Она гармонична во всех своих ролях и умеет мудро удерживать нужную в семье атмосферу. Лучшая жена своему мужу наполнена сама, она лёгкая, женственная, сексуальная, занимается своим любимым делом не из нужды, а по своему предназначению и велению души. Делает это легко, кайфуя. Мы так устроены, что мужчина наполняется женской энергией от своей женщины. А женщина наполняется сама. Беда современных женщин, что в них мало этой женской энергии, потому что у них сбился прицел на достигаторство и мужскую роль, поэтому отношения не складываются счастливо в союзе мужчина-женщина.

Только здоровая женская энергия вдохновляет мужа и делает его сильным для свершений. Таких жён, которые умеют виртуозно жонглировать своими ролями совсем не много, поэтому я создала Клуб Лучших Жён, где профессионально обучаю этой мудрости.

Миссия Клуба Лучших Жён заключается в помощи как можно большему количеству успешных женщин из деловой среды научиться строить здоровые отношения в союзе мужчина — женщина, раскрытии своего женского начала, гармонизации всех сфер жизни. Мы про семейные ценности и здоровую идеологию поколений в этом вопросе.» (С.Вильнина)

Клуб лучших жен — это социальный проект, созвучный задачам государства по укреплению семейных ценностей и формированию гармоничных семейных отношений с благоприятной атмосферой для воспитания здорового поколения детей в полных семьях.

Президент России Владимир ПутиннаЕвразийском женском форуме заявил: «…важно сохранить итрадиционные ценности— ценности семьи иматеринства, которые независят отобщественного уклада итехнологического прогресса…»   https://ria.ru/20180920/1528981675.html

В.Матвиенко:«Создание семьи, забота о детях сегодня становятся в России настоящей объединяющей идеей», «Нам нужен настоящий культ семьи, когда успех человека связывают нетолько инестолько суровнем заработка ипродвижением покарьерной лестнице, а, прежде всего, ссемейным благополучием»,— подчеркнула Председатель Совета Федерации.http://council.gov.ru/events/news/121766/

Почетные гости торжественного открытия Международного закрытого элитного Клуба Лучших Жён:

Марианна Григорович — популярная журналист и телеведущая на телеканалах Пятница, ТНТ, Россия, НТВ, Рен ТВ, ТВ-3; ведущая тревел-проекта «Поехали за талантами», ведущая общественно-политической программы «Популярная политика» на телеканале России, ведущая главных новостей на телеканале «МТС-инфо», продюсер телевизионных проектов. Сотрудничает как коммуникационное агентство с международной организацией ООН.Лариса Михайлова — директор Фонда содействия развития русской культуры в России и за рубежом «Диалог на русском», советник по культуре председателя Партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова.  Эрик Индиков — визажист, мастер международного уровня, член Cоюза художников России, победитель во Втором Открытом Чемпионате России по декоративной косметике. 

 Ольга Чечулина — основатель и директор в «Школа хороших нянь Ольги Чечулиной». Клуб Лучших Жён поддержали партнёры из разных регионов и стран партнеров клуба:Елена Величенко и Ото Земниекс — основатели и владельцы гастрономического бренда здорового и вкусного питания на основе знаний Аюрведы «CHEF-OTO» (Латвия&Швейцария); Виктория Поль — основатель и директор производственной рекламной компании по изготовлению корпоративного мерча/представительской брендированной продукции премиум- класса «SKY PREZENT» (Россия, Калининград); Дина Синельникова — терапевт burnout  (эмоциональное выгорание) по работе с корпоративными клиентами и индивидуально, тренер творческих состояний, доцент институтов методов релаксации и коммуникаций в Берлине и в Кёльне (Германия, Берлин), Ирина Мыльникова — эксперт и приватный гид по элитной недвижимости Южного Кипра; 

 Ирина Синельникова — бизнес — продюсер международного уровня, соорганизатор business-event в Европе, бизнес-продюсер и член оргсовета Клуба Лучших Жён (Россия, Калининград); Ирина Водолазская — шеф- флорист и владелица флористического бренда ТОЧКАЦВЕТОЧКА (Россия, Москва);

 Евгения Кудинова — соучредитель и главный редактор журнала «FreedomStrengthBeauty», автор детских книг, организатор мероприятий (Россия, Москва);Ольга Петрова — креативный директор журнала «FreedomStrengthBeauty», основатель и соучредитель молодого бренда домашней одежды SHEVOL, модель, сертифицированный фитнес- тренер и выступающий боксёр. (Россия, Москва);  Ольга Стопычева — известный дизайнер роскошных вечерних платьев для женщин, основатель Школы кройки и пошива BY STOPYCHEVA  (Россия, Москва); Ирина Гирш — главный редактор информационного обозрения «Реальная Россия», член оргкомитета Национальной премии детского патриотического творчества, член секретариата Гильдии драматургов России  (Россия, Москва), директор Издательства электронных книг; Светлана Белянкина — профессиональный организатор мероприятий (Россия, Москва);  Ирина Шабанова — Директор и консультант NSP, победительница конкурса королева SMART QUEEN WOMAN 2021 (Россия, Санкт-Петербург); Наира Сироян — основатель и творец в Кондитерской мастерской эксклюзивных тортиков и десертов из натуральных ингредиентов (Россия, Москва). 

Презентация Клуба была невероятно атмосферной и насыщенной. Живая музыка от талантливого скрипача Тимура Муракаева. Показ дефиле элегантных, с пикантной изюминкой, нарядов бренда STOPYCHEVA, известного дизайнера Ольги Стопычевой. Примечательно, что моделями выступили участницы мероприятия. 

Харизма и глубина понимания женского счастья президента клуба Светланы Вильниной, искренний и живой интерес всех присутствующих, восхищённые взгляды мужчин, цветы, шампанское, фотосессия, подарки, нетворкинг создали яркую, на высоком уровне статусную, достойную атмосферу праздника, принесли всем приятные эмоций и радость. Девиз Клуба Лучших Жён: «Живи вкусно!» Этому учит Светлана Вильна в своём личном коучинге и в клубе.

Как отмечают организаторы, результатом мероприятия стал качественный нетворкинг среди гостей и прессы. В процессе встречи у гостей появились новые партнёры и клиенты. На проект обратили внимание профильные компании и государственные структуры.

Досье:

Светлана Вильнина:

Коуч по любовным и семейным отношениям, женский тренер, психолог;

Автор программы для женщин «Формула женского успеха и счастья» — эффективной пошаговой системы управления жизнью и построения гармоничных отношений;

Обладатель премии TOPBESTPERSON за лучшую трансформационную программу для женщин;

Вошла в рейтинг 100 лучших экспертов 2020 года;

По итогам 2020 года признана лучшим женским тренером (рейтинг BEST PROFE);

Член Торгово-промышленной палаты г.Москвы.

Фото Андрей Лошаков и Анна Добрачева @aidphoto.ru

Показать ещё

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button